1. 埃法特的头像
    我有用于Lumia 950的HD-500显示屏扩展坞,但丢失了充福彩群英会开奖走势图。这只是一个USB-C PD直充福彩群英会开奖走势图吗?有什么特别的东西吗?我尝试了几种充福彩群英会开奖走势图,但没有运气。
    USB-C
    • HP平板电脑的USB-C充福彩群英会开奖走势图,它的电流足够多,可以为950充电,但是当我将其插入扩展坞时,LED只会闪烁红色
    • iPad充福彩群英会开奖走势图(使用常规USB-C电缆)不起作用
    • BlackBerry USB充福彩群英会开奖走势图,我有2种不同的充福彩群英会开奖走势图。当我插入950时,两个指示灯都“工作”,即LED变成红色,然后变成白色,但随后出现弹出窗口,说明充福彩群英会开奖走势图不正确,我需要使用AC-100充福彩群英会开奖走势图。我希望这仅仅是由于电流容量不足。

请不要告诉我,微软在电源插头上做了一些特殊的事情。基座上是否有其他适用的充福彩群英会开奖走势图,还是我必须在某个地方找到AC-100U?我以为任何能够3A的USB充福彩群英会开奖走势图都可以正常工作。这不是必需的特殊USB-C电源线,对吗?
    2020-11-15下午12:05
  2. 埃法特的头像
    因此,经过一番摸索,发现连续基座存在一些设计缺陷。它不完全符合USB标准。如果您使用完全兼容的USB-PD充福彩群英会开奖走势图和电缆,则实际上根本无法打开电源。您可以尝试研究各种不兼容的充福彩群英会开奖走势图,看看它们是否有效(我知道Nintendo Switch和一个Raspberry PI变体也具有类似的设计缺陷),但是,不能保证。
    解决方法不多,您基本上可以在eBay上买到Microsoft AC-100充福彩群英会开奖走势图。一旦我获得了其中之一,扩展坞就可以正常工作了。
    2020/12/19下午09:46

类似线程

1. 这款2合1无线移动电源和充电基座今天可享受44%的折扣
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    回覆: 0
    最后发布: 2020年11月14日, 下午01:11
  2. Sketch 360再次返回带有全景草图的Surface Duo
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    最后发布: 2020年11月13日, 下午04:30
  3. Grounded已经发布了池塘更新的第二个补丁
    最后发布: 2020年11月13日, 下午03:42
  4. 这款黑色星期五(Black Friday)Dea花费更少的钱就能买到出色的Razer Basilisk X
    最后发布: 2020年11月13日, 上午10:30
  5. 在Xbox One和Xbox Series X的Borderlands 3上节省近一半
    最后发布: 2020年11月13日, 上午10:30
链接到复制到剪贴板的帖子