1. 奥卢的头像
    我有一台Windows 10专业版Dell工作站。

我的路由器具有wifi连接,可以访问互联网,但是我想更改路由器上的某些设置。我尝试使用firefox连接到其管理页面,Windows在路由器页面的前面添加了https,并显示了无法连接的错误消息:Firefox无法在192.168.0.1建立与服务器的连接。
    这个IP地址是我路由器的正确地址,因为我通过没有WLAN连接和ipconfig命令的直接局域网连接确认了它。

我尝试使用两种不同的浏览器(chrome和Opera)登录,但无法连接到与Firefox类似的结果。

我重置了tcp / ip设置,并且重置了整个Windows 10网络设置,但均未成功。我曾尝试使用Windows 10内置的故障排除方法对网络和网络适配器进行故障排除,但Windows找不到任何问题。我还尝试过在所有域中都关闭Windows防火墙,并完全卸载了我的防病毒软件,但未成功。

我不知道是什么原因引起的,或者是什么时候发生的,因为从我需要连接到路由器以更改其设置以来已有很长时间了。

谁能帮忙,我不知道下一步该怎么做?
    2020/12/19上午02:56
  2. TechFreak1的头像
    我有一台Windows 10专业版Dell工作站。

我的路由器具有wifi连接,可以访问互联网,但是我想更改路由器上的某些设置。我尝试使用firefox连接到其管理页面,Windows在路由器页面的前面添加了https,并显示了无法连接的错误消息:Firefox无法在192.168.0.1建立与服务器的连接。
    这个IP地址是我路由器的正确地址,因为我通过没有WLAN连接和ipconfig命令的直接局域网连接确认了它。

我尝试使用两种不同的浏览器(chrome和Opera)登录,但无法连接到与Firefox类似的结果。

我重置了tcp / ip设置,并且重置了整个Windows 10网络设置,但均未成功。我曾尝试使用Windows 10内置的故障排除方法对网络和网络适配器进行故障排除,但Windows找不到任何问题。我还尝试过在所有域中都关闭Windows防火墙,并完全卸载了我的防病毒软件,但未成功。

我不知道是什么原因引起的,或者是什么时候发生的,因为从我需要连接到路由器以更改其设置以来已有很长时间了。

谁能帮忙,我不知道下一步该怎么做?
    通常,路由器底部是URL,您可以使用该URL访问路由器上的设置。

为了澄清起见,您正在寻找默认网关。

另外,只需在地址栏中输入不带http或https的网关(路由器)的ip即可启动网络搜索 .

另一个事实是,一般的经验法则是不通过WiFi使用以太网连接(Wired)访问路由器,以防止丢包问题,尤其是在通过WiFi连接时Windows 10的灵活性。

在很多情况下,操作系统会报告“没有互联网连接”,但它正在连接....在以太网连接上发生的次数较少,但仍然如此。

解决这个奇怪问题的唯一方法是为路由器自身设备上的设备的MAC地址分配IP地址(这也有助于QOS,带宽分配等)。
    2020/12/19上午10:00
  3. 盖尔·林恩的头像
    Netgear Nighthawk希望您使用他们的移动应用程序来设置和更新固件。

回到您的局域网连接。我必须关闭AdGuard Pro才能更改路由器。

另外,您几年来还没有更新路由器固件吗?
    2020/12/19上午11:20

类似线程

1. 赛博朋克2077将修补程序1.05发布到控制台,稍后再提供给PC
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    回覆: 0
    最后发布: 2020年12月18日, 下午08:42
  2. 报告:微软可能会制造自己的ARM处理器与苹果竞争
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    最后发布: 2020年12月18日, 下午04:30
  3. “ Graven”是Hexen启发的复古FPS,您应该注意预告片
    最后发布: 2020年12月18日, 下午04:00
  4. Windows 10设置中的选项呈灰色显示吗?解决方法是这里。
    最后发布: 2020年12月18日, 下午03:11
  5. 评论:XPG Xenia 15是ADATA首次涉足游戏笔记本电脑
    最后发布: 2020年12月18日, 下午03:11
链接到复制到剪贴板的帖子