1. 所罗门·奥拉尼扬(Solomon Olaniyan)的头像
    我想将我的操作系统从32位处理器升级到64位。我在这里遵循该指南,但是当我想确保我的PCU在步骤6上兼容时,coreinfo命令将不起作用。它一直说它无法提取x64图像并无法从可写目录运行coreinfo,但我不明白。
    2020/12/4下午03:15
  2. TechFreak1的头像
    我想将我的操作系统从32位处理器升级到64位。我在这里遵循该指南,但是当我想确保我的PCU在步骤6上兼容时,coreinfo命令将不起作用。它一直说它无法提取x64图像并无法从可写目录运行coreinfo,但我不明白。
    一般来说,您将需要重新安装Windows并安装64位版本。因此,您将需要对存储驱动器进行分区以进行新安装,或者完全删除当前的Windows安装或购买新的存储驱动器并在其上安装64位版本的Windows。

在迁移到64位Windows之前,请确保备份所有数据。

您的PC或笔记本电脑有什么规格?
    2020-12-06上午08:35
  3. 所罗门·奥拉尼扬(Solomon Olaniyan)的头像
    一般来说,您将需要重新安装Windows并安装64位版本。因此,您将需要对存储驱动器进行分区以进行新安装,或者完全删除当前的Windows安装或购买新的存储驱动器并在其上安装64位版本的Windows。

在迁移到64位Windows之前,请确保备份所有数据。

您的PC或笔记本电脑有什么规格?
    好吧,我有一个AMD Phenom(tm)9150e四核处理器1.80GHz
    在4 GB内存中有3.25 GB可用,并且我在基于x64的处理器上具有32位操作系统
    2020-12-07下午09:07
  4. TechFreak1的头像
    好吧,我有一个AMD Phenom(tm)9150e四核处理器1.80GHz
    在4 GB内存中有3.25 GB可用,并且我在基于x64的处理器上具有32位操作系统
    我知道了,谢谢您确认您的CPU。

知道哪个操作系统会很有帮助 您正在运行,因为CPU已有11年历史了...
    2020/12/9下午03:20
  5. 所罗门·奥拉尼扬(Solomon Olaniyan)的头像
    我知道了,谢谢您确认您的CPU。

知道哪个操作系统会很有帮助 您正在运行,因为CPU已有11年历史了...
    哦,对不起。我正在运行Windows 10
    2020/12/9下午05:29
  6. 杰里马奎尔的头像
    确保Windows 10 64位与您的PC兼容

步骤1:按键盘上的Windows键+I。

步骤2:点击System(系统)。

步骤3:点击关于。

步骤4:检查系统类型(如果显示):32位操作系统,基于x64的处理器,则您的PC在64位处理器上运行Windows 10的32位版本。如果显示32位操作系统,基于x86的处理器,则您的计算机不支持Windows 10 64位版本。

希望这可以帮助。
    杰瑞
    2020/12/16下午12:08
  7. TechFreak1的头像
    哦,对不起。我正在运行Windows 10
    我看到了,正如我之前说的,您将需要安装Windows 64bit的全新版本。

由于它正在运行10,它应该自动激活。如果您遇到激活问题,请通过内置的帮助应用程序使用自动化过程。
    2020/12/17下午01:45
  8. 戴安娜·阿劳霍(DianaAraujo)的头像
    感谢您对本论坛的回答,我输入了相同的问题,并且已经解决了。
    01-03-2021 09:58上午
  9. 珍妮91的头像
    重新启动Windows 10 PC。
    暂时禁用防病毒软件。
    修改PATH环境变量设置。
    创建一个新的用户帐户。
    使用Windows PowerShell运行SFC。
    为CMD应用程序创建快捷方式。
    检查命令提示符是否在安全模式下工作。
    执行系统还原。

更新PATH系统环境变量以启用CMD。

1.在“搜索”框中键入:environ,然后选择“编辑”系统环境变量以打开“带有高级的系统属性”。 ...重新启动PC,然后您将能够再次在Windows 10中使用CMD
    01-04-2021 06:44 AM
  10. TechFreak1的头像
    重新启动Windows 10 PC。
    暂时禁用防病毒软件。
    修改PATH环境变量设置。
    创建一个新的用户帐户。
    使用Windows PowerShell运行SFC。
    为CMD应用程序创建快捷方式。
    检查命令提示符是否在安全模式下工作。
    执行系统还原。

更新PATH系统环境变量以启用CMD。

1.在“搜索”框中键入:environ,然后选择“编辑”系统环境变量以打开“带有高级的系统属性”。 ...重新启动PC,然后您将能够再次在Windows 10中使用CMD
    感谢您的输入,OP希望将操作系统从32位大声笑更改为64位。我同意线程标题具有误导性...大声笑
    01-06-2021上午12:38

类似线程

1. 最新一集Ask Mojang在这里,还有更多问题得到解答
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    回覆: 0
    最后发布: 2020年12月4日, 下午01:50
  2. 黑色星期五的最佳GoPro Hero8 Black优惠又减$ 100
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    最后发布: 2020年12月4日, 上午09:42
  3. WD的My Passport 500GB便携式SSD超级快,低至$ 85
    最后发布: 2020年12月4日, 上午09:00
  4. Windows vs. Mac Antivirus:有何不同&哪个适合你
    最后发布: 2020年12月4日, 上午07:42
  5. Razer战斧身材矮小,但力量强大
    最后发布: 2020年12月3日, 下午10:11
链接到复制到剪贴板的帖子