1. 佐藤圣堂的头像
    你好!经过数周的等待,昨天才收到我的Lenovo Explorer。我只有2台笔记本电脑带有USB 3.0和带有USB 2.0的游戏机,但是昨天我订购了PCIE转USB 3.0集线器,所以我只有2台笔记本电脑可以试用。第一台笔记本电脑,我经历了安装程序,然后达到100%之后,它给了我一个错误,所以我重新安装了福彩群英会开奖走势图。之后,我再次进行设置,这一次它说“检查您的显示电缆”。我重新插上电源,它现在显示“连接您的耳机”。我尝试了另一台笔记本电脑,它说了同样的话。现在,我的游戏设备上已经安装了USB 3.0,我在那儿进行了尝试,但是说的也一样。奇怪的是,这次是在混合现实设备下的设备管理器中,它在通用串行总线设备下显示“ HoloLens传感器”和另一个“ HoloLens传感器”。到目前为止,在任何计算机上,“监视器”部分都没有Lenovo Explorer。
    没有想法怎么做,这是到目前为止最便宜的选择,我就放弃了,然后最重要的是我等待了数周才能交付。有帮助吗?非常感谢你们!

有人说如果将HDMI直接插入GPU(我的显示器使用的具有1个HDMI,1个VGA和1个DP的GTX 1050 TI)将无法正常工作,所以我得到了一个从DP到HDMI的活动适配器(我将HDMI插入其中,然后将其插入DP中)明天就要来了,但是到目前为止,我已经花了60美元左右来使这个令人毛骨悚然的东西正常工作。
    2020/06/18下午02:59

类似线程

1. 混合现实门户网站未检测到耳机
    通过福彩群英会开奖走势图 Central论坛中的问题提问
    回覆: 1
    最后发布: 2020年7月5日, 下午07:48
  2. 为什么无法像MacOS一样在福彩群英会开奖走势图上编辑1080p视频?
    由Duartesss在论坛福彩群英会开奖走势图 10中
    回覆: 1
    最后发布: 2020年6月30日, 下午09:42
  3. 不购买Surface Duo的原因
    通过maddogmoffit在Microsoft 表面 Duo论坛中
    回覆: 9
    最后发布: 2020年6月22日, 上午10:42
  4. Facebook门户网站的父亲节视频聊天现在特价$ 99起
    通过福彩群英会开奖走势图Central.com在论坛中的福彩群英会开奖走势图 Central新闻讨论& Contests
    回覆: 0
    最后发布: 2020年6月15日, 下午12:42
  5. 印象深刻:不适合初学者
    通过福彩群英会开奖走势图Central.com在论坛中的福彩群英会开奖走势图 Central新闻讨论& Contests
    回覆: 0
    最后发布: 2020年6月10日, 下午04:11
链接到复制到剪贴板的帖子