表面 Pro 7交易! 立即在亚马逊上节省很多

1. 詹姆斯·法尔康纳的头像

社区评论小组是一个很小的(暂时!)论坛成员小组,他们随时待命,以在我们的论坛中撰写对产品的全面而诚实的评论。作为技术领域的活跃参与者,我们经常让制造商与我们联系,希望将他们的产品交到像您这样的人的REAL PEOPLE手中!我们将这种差距与“社区评论”计划联系在一起,因此,如果您有足够的能力撰写详尽的评论(甚至是视频,甚至是视频!),该团队可能非常适合!

社区审核小组的期望:

• 成为我们社区的积极成员(博客评论和论坛!)
    • 保持积极向上的态度(成为职业选手,而不是巨魔)
    • 在我们的社区经理的帮助和指导下,每月至少撰写两个新评论

谁在社区审核小组中?

队长:
    @ 捷迅

团队成员:

• xandros9
    • 现在传闻
    • accentae86
    • y
    • dpham00
    • 罗伯·菲利普斯
    • firedept10
    • 高个子
    • 数字休息
    • 弥漫性
    • 腐烂

如果您想申请成为社区评论小组的成员,请参阅我们的 志愿者申请线程 现在了解所有详细信息!
    最终由James Falconer编辑; 2017/03/30在 下午04:44 .
    2017/03/06下午05:30
  2. 豪华旅游区的头像
    啊,没什么比高质量的评论更好。
    2017/03/12下午02:32
  3. metmilicamilitia的头像
    啊,没什么比高质量的评论更好。
    是的,像我们这样的普通人的评论。我一直在努力这段时间哈哈。我已经写过评论,因为我喜欢它,而iMore上的人们似乎喜欢我的iPhone外壳评论。
    2017/03/14上午01:50
  4. 詹姆斯·法尔康纳的头像
    是的,像我们这样的普通人的评论。我一直在努力这段时间哈哈。我已经写过评论,因为我喜欢它,而iMore上的人们似乎喜欢我的iPhone外壳评论。
    如果您想加入团队... 你知道该做什么 。 :)
    2017/03/14上午09:36
  5. metmilicamilitia的头像
    如果您想加入团队... 你知道该做什么 。 :)
    是的,先生,自上次更新以来,我还做了一些评论,所以今天下班后我可能会更新我的个人资料。我还更新了我写评论的方式。
    2017/03/14上午11:54
  6. 詹姆斯·法尔康纳的头像
    2017/03/14下午12:07

类似线程

1. 什么是主持人?
    詹姆斯·法尔康纳在“志愿者中心”论坛上
    回覆: 26
    最后发布: 2020年4月28日, 下午10:41
  2. 什么是网络主持人?
    回覆: 5
    最后发布: 2019年4月14日, 上午08:32
  3. 什么是受信任成员?
    回覆: 46
    最后发布: 2017年5月6日, 上午12:21
  4. Q是什么&A Team?
    回覆: 2
    最后发布: 2017/03/13, 下午12:20
  5. 回覆: 1
    最后发布: 2017/03/07, 上午07:01
链接到复制到剪贴板的帖子