1. 里奇·埃德蒙兹的头像
    嘿伙计!

我们正在不断改进网站,并很高兴地宣布 Windows Phone Central的新移动版本!只需在任何移动设备上访问m.wpcentral.com,与旧的移动网站相比,您将获得现代的UI。

请让我们知道此线程中的任何错误或建议。请注意,这是一个较早的发行版,有许多问题需要解决,请耐心等待!
    2012/11/01下午12:39
  2. 劳拉·克诺特克(Laura Knotek)的头像
    页面很大。我必须缩小以阅读任何内容。
    2012/11/01下午01:16
  3. HeyCori的头像
    似乎每次我转到主页或单击链接时,我都必须缩小以确保一切正常。
    2012/11/01下午03:14
  4. 里奇·埃德蒙兹的头像
    是的,我们正在研究修复问题,使其在Windows Phone的IE中可以正常显示。干杯;)
    2012/11/2上午11:37
  5. gtbuzz的头像
    我遇到了同样的问题(L900)。 IE似乎是根据页面顶部的标题栏(带有注册/登录链接的标题栏)调整大小的。我的猜测是,如果您强制将其宽度设置为与下面的内容相同,则此问题将消失。

另外,可以将字体变大一点还是添加一个选项来更改它?缩小之后,有点难以阅读,而且我还不算老!

是的,我们正在研究修复问题,使其在Windows Phone的IE中可以正常显示。干杯;)
    Windows Phone上的IE ...我认为如果有的话,这将是可以正常使用的一个:)

除了这些功能,新的移动网站看起来很棒。
    2012/11/2下午02:31
  6. 杰德文贝格的头像
    我在通过Chrome运行Android 4.0的Pantech Burst上进行了检查,它看起来很棒!我以前讨厌移动网站,总是会切换到桌面视图。现在,我将很乐意让我的手机显示您的手机版本。
    2012/11/02下午05:11
  7. 游荡韦德的头像
    好吧,至少在我的iPhone上看起来不错。
    2012/11/2下午05:17
链接到复制到剪贴板的帖子