是时候享受更多折扣了! 立即购买所有最佳网络星期一特惠

2019/01/30上午03:05
48 12
工具
  1. 幸运女神的头像
    当我带着Lumia 535搬到山上的新公寓时拍摄了这张照片
    附加的缩略图 wp_20150226_15_28_50_pro.jpg  
    2015/05/05上午02:23
  2. jday63的头像
    在乌代浦的道路上,带着我的Lumia 535在我的大学校园外点击。
    附加的缩略图 wp_20150509_18_47_24_pro.jpg  
    2015/05/16下午04:20
  3. HaibaneReki的头像
    2015/05/18上午10:16
  4. Meetparmar1396的头像
    路边花照片在我的学院的。
    附加的缩略图 wp_20150915_008.jpg  
    2015/10/4下午12:52
  5. Meetparmar1396的头像
    我的Lumia 620所点击。我家日落的美景。
    附加的缩略图 wp_20150917_009.jpg  
    2015/10/4上午12:54
  6. 杰克·尼尔的头像
    2015/11/29下午09:39
  7.  狗狗 的头像
    狗狗
    退休高级大使
    在驾车时可以看到的一些景点真是太神奇了,尤其是当您着眼于细节并时刻关注周围环境时。

我的Lumia 640 LTE拍摄的所有照片。

从公婆家回家的路上有这样惊人的日落,我刚把货车拉过来,拍下了照片。

然后我正要驶出车道时,就已经有了日出。我下了车,系上了三脚架,并设置了4秒钟的曝光时间,以获取足够的光线来拍摄照片。天还很黑。曝光确实带来了色彩。

在湖边开车时停了下来。该湖实际上距离道路约15英尺,但我射门很好。

您可以在后台看到我开车驶到我家的土路。它很模糊,但是在那里。离道路8英尺距离较近,但足够接近。忍不住要在这一点上大做文章。需要手动对焦。这只蜘蛛做得很好,我确保我独自离开他,以保持良好的工作。
    2015/12/10上午10:53
  8.  骑自行车的人686 的头像

一两个星期前,我早上走在克罗地亚萨格勒布我最喜欢的森林/公园附近时,花了这个时间。照片由Lumia创意工作室编辑的Lumia 930拍摄。
    2016/03/29下午05:11
  9.  哈代王 的头像
    2016/04/26下午08:36
  10. 现在传闻的头像
    我总是忘记这是在这里,直到被撞到为止。我什至不必把我的车留给这辆车。 1520.3,Lumia相机5,Rich Capture,黄石国家公园。

路之王

2016/04/28下午12:29
  11. 乔治·乔隆皮皮拉斯的头像
    我下车时,用L920在希腊Lemnos岛拍的照片。

2016/04/29上午06:22
  12. 劳拉·克诺特克(Laura Knotek)的头像
    我有个臭邻居参观了我的公寓大楼。
    2016/05/20上午12:01
  13. PepperdotNet的头像
    上传之前需要调整图片大小吗?我每个人都有大约5-6MB的空间,但出现橙色感叹号错误,没有任何上传。
    2016/05/20上午09:58
  14.  正弦 的头像
    正弦
    退休主持人
    有人在路边的标志上玩得开心。

2016/05/20上午10:14
  15. 劳拉·克诺特克(Laura Knotek)的头像
    上传之前需要调整图片大小吗?我每个人都有大约5-6MB的空间,但出现橙色感叹号错误,没有任何上传。
    是。如果我不想调整大小,请使用Tapatalk,因为这样可以充分压缩它们以便发布。
    2016/05/20上午10:51
  16. PepperdotNet的头像
    一场小雨后的果园。

这是从科克伦大桥(Cochrane Bridge)向南看向莫比尔(Mobile)的两个视图。每次我沿着这条路线旅行时,我都会尝试在海滨拍一些活动的照片。

从上方以全分辨率裁剪细节。即使对于像我这样糟糕的业余摄影师,我也总是对这款相机的出色表现感到惊讶。

这些人对圣诞节装饰很认真。

Lumia 950XL的所有图片,使用MS-Paint调整为50%。
    2016/05/20上午11:29
  17. 肖恩·莱昂的头像
    张贴的照片是在马路附近的一家中国餐馆。我注意到他们的马雕像奇怪地是抛光。
    最后由RumoredNow编辑; 2017年2月4日 上午11:36 . 原因: 旋转图片
    2017/02/03上午11:02
  18. 现在传闻的头像
    Lumia 1020,Lumia Camera Classic,5MP jpg,全自动。

我离路边不超过5英尺,这个人也不是。

2017/04/06下午05:05
  19.  stan0526 的头像
    真的好图片大家!我会分享一些,但不知道该怎么做?我看不到该选项。 :(
    我正在1020上使用wpc应用...
    2017/05/21上午10:27
  20.  约西亚23 的头像
    真的好图片大家!我会分享一些,但不知道该怎么做?我看不到该选项。 :(
    我正在1020上使用wpc应用...
    @ stan0526
    最终会为您提供选择。上传图片之前,您必须具有一定数量的帖子。

我认为论坛上至少有10篇帖子(也许更多),那么您就可以上传图片。
    2017/05/21下午12:20
  21. 现在传闻的头像
    玩弄我的东西... Lumia 1020安装在BeastGrip中。我使用了37毫米紫外线滤镜+ 37>58mm提升环和58mm ND 1000滤镜。在自动模式下,它在阳光下充满阳光时以1/10秒和ISO 800拍摄。这是5MP过采样的JPG。

2017/09/11上午09:37
  22.  轴突 的头像
    忘记了此帖子。感谢您继续发布图片。戴夫的想法曾经是,现在仍然是个好主意。
    2017/09/12上午09:08
  23. morleyeugena的头像
    我没有定期拍摄照片,但是我喜欢上面的照片。
    2019/01/30上午03:05
48 12

类似线程

1. 图片浏览器更新?
    通过论坛Windows Phone中的Psyk00
    回覆: 4
    最后发布: 2013年8月1日, 上午08:31
  2. 来自印度的Lumia 920-我可以获得AT&T LTE?
    由TheRomit在论坛Windows Phones中
    回覆: 4
    最后发布: 2013年7月31日, 下午12:33
  3. 我知道这部电影不是很好...
    通过HeyCori在论坛的“主题关闭”休息室
    回覆: 3
    最后发布: 2013年7月30日, 下午07:39
  4. 在诺基亚Lumia 729上没有帖子?
    lee.eubanks在论坛上的其他操作系统
    回覆: 3
    最后发布: 2013年7月30日, 下午03:59
链接到复制到剪贴板的帖子