表面 Pro 7交易! 立即在亚马逊上节省很多

2014/08/20上午07:52
118 ... 2345
工具
  1. 未来化石的头像
    诺基亚Lumia 928
    诺基亚创意工作室
    咖啡&芙蓉(马里兰州巴尔的摩)
    2014/08/08下午12:02
  2.  迭戈·古特 的头像
    大家好,这个冬天(在阿根廷),我去拜访了父母到巴里洛切(地球上最美丽的地方,请检查一下),然后用Lumia 520拍了这张照片。我的妈妈买了一台浓缩咖啡机,所以我决定尝试一下。我使用诺基亚创意工作室编辑了照片,只是添加了一些明亮和模糊的背景。
    2014/08/08下午12:18
  3.  德拉甘塔 的头像
    这是我的咖啡照片。故事很短,但是真的很好。关于希腊&土耳其的友谊。一群希腊人和土耳其朋友一起在希腊小酒馆里坐下,喝了这份希腊/土耳其咖啡。两国之间总是为争夺咖啡而战。谁发明的?希腊人还是土耳其人?他们俩都喝咖啡。这场斗争象征着两国之间的紧张关系。

这个故事的结局?不管它来自哪里,它现在已经是两种文化的一部分,让我们作为兄弟一起享受它吧!

用我的925制成,添加了一个过滤器并裁剪了Instagram。
    最后由Draganta编辑; 2014年8月8日于 下午02:13 .
    2014/08/08下午01:47
  4. 罗伯特·贝当古斯(Robert Betancourth)的头像
    在新奥尔良的Cafe Du Monde品尝世界闻名的咖啡和甜菜。
    我的妻子和我三月份在那儿,她和Lumia 928一起拍了这张照片。
    她使用了幻想曲画家来增加一点清晰度。
    2014/08/08下午02:08
  5.  热牛奶 的头像
    几周前我在台湾的时候,我用1020拍了这张照片。在手机上使用AdobePhotoshopExpress编辑。
    我在台北的旅馆里等台风过去。拿铁咖啡来自Cama Cafe。一定喜欢7-11中的那些猪肉bun头。带回在台北成长的童年记忆。

2014/08/08下午02:20
  6.  遗产遗产 的头像
    哇,这里有一些非常好的照片。更不用说一些来自世界各地的真正异国情调的咖啡。
    我不羡慕那个不得不从中选出赢家的家伙。

一个自制的,没有花哨的,大杯的浓咖啡,以微距拍摄(或我认为微距拍摄)的方式拍摄。由于我是在数周前拍摄的,所以我不记得自己使用的确切滤镜,但是我确实从Camera360上获得了一些小插图阴影。

当时的想法是将聚光灯当作太阳,将气泡当作波浪。

从Lumia 1320拍摄,并开启闪光灯,以获取非常抽象的聚光灯。

附注:我一直在寻找抽象背景,但我从中得到了一张精美的锁屏图像。图像的底部较暗,与时间形成了鲜明的对比,浅咖啡色非常适合天气信息。
    最后由PratLegacy编辑; 2014年8月8日于 下午04:05 .
    2014/08/08下午02:58
  7. 弗朗西斯科·曼里克斯(Francisco Manriquez)的头像
    好吧,我一直在互联网上找工作,我的咖啡已成为我的伴侣(也是一种激励朋友)。幸运的是,我母亲也带了一些饼干回家= D。
    照片是在Lumia 520设备上拍摄的,并使用诺基亚创意工作室进行了编辑。我尝试做手动模糊效果,但那是一场灾难。
    2014/08/08下午05:35
  8. 朱梅内圭洛的头像
    我从L920上拿走了它。使用诺基亚相机Beta,并在Adobe Photoshop Express中进行了编辑。
    2014/08/08下午09:50
  9. 张琳琳的头像
    新加坡本地咖啡屋,以当地面团油条酿造。那是我周六早上在家里喝咖啡的时间。
    搭配使用本机照片编辑工具裁剪的Lumia 930。
    2014/08/08下午11:21
  10.  图兰加06 的头像
    你好!使用Cinemagraph是否有效?这是一张中国猫试图取些拿铁玛奇朵jaja的照片(gif)

使用我的诺基亚Lumia 1020与Cinemagraph一起拍摄。

问候,

编辑: mmmm作为静态图片上传,此处为链接: 诺基亚回忆
    2014/08/09上午12:40
  11.  特卡德鲁姆 的头像

奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)的名言:“追随您的激情。它将引导您实现您的目标。” [Nokia 1020由PCS6编辑后的帖子](如果您在走路,请穿凉鞋(或鞋子)-就像在走路时一样。在阳光下,用润唇膏保护双唇-如说话之前要三思而后行)
    2014/08/09上午01:56
  12. 戴维·弗兰兹的头像
    用我的NL520拍摄这张照片,并用Creative Studio和Photoshop Express编辑
    2014/08/09上午09:03
  13.  诺威 的头像
    在赫尔辛基论坛购物中心的Fazer Kaffee喝着我的摩卡。与诺基亚Lumia 930配合使用。使用诺基亚创意工作室编辑:
    2014/08/09上午09:34
  14. moc426的头像
    我将Lumia 1520与诺基亚Pro相机一起使用。图像以RAW显示,并在明亮的房间中进行编辑。

图片出了,因为我不喝咖啡。起初,我想拍摄一些研磨咖啡,但那很无聊,所以我改用了这杯咖啡。我将其安装在空调滴水管下,以便滴落在上面的水滴,灰尘下的水池实际上使咖啡看起来像洒在那儿了:)。

这是我的一个驱动器。

咖啡

这是调整大小以在此处查看
    2014/08/09下午05:30
  15. 乔伊·加纳萨(Joey Ganassa)的头像
    在科罗拉多州丹佛市的Novo Caf拍了这张照片。 (您可以在海报上看到“ Mile High Malt”,我喜欢那细节)。我只来过一次,但感觉很棒。喝杯咖啡带来的如此多的关怀和耐心令人震惊,我以为这张照片能做到正义!我的家人曾告诉我这个地方,这是我必须确保在我去过的地方之一。与我的Lumia 920一同拍摄,未经编辑。 wp_20140416_14_23_57_pro.jpg
    2014/08/09下午09:21
  16. 孟Tsu煌的头像
    在咖啡馆碰到了这朵小花。
    乘Lumia 1020:D
    2014/08/10上午04:57
  17. 沃伦·沙利文(Warren Sullivan)的头像

嗨,大家好,

照我的1020,没有任何改动,

我的早晨咖啡是用自制的Samatran烤咖啡豆制成的,好吃!

感谢您的光临!

沃伦
    2014/08/10上午07:10
  18.  米哈拉克 的头像
    嗨!

用我的Lumia 1320(诺基亚相机)和Adobe Photoshop Express拍摄的照片。早晨的第一杯意式浓缩咖啡,以70/30的比例混合,非常适合唤醒。当我研磨咖啡豆时,其中一些掉落并散布在桌子上。adobephotoshopexpress_6570734f51884c75a95d8e90a2f01d60.jpg
    2014/08/10上午08:42
  19. 苏米亚·西德汉的头像
    在伦敦度假时使用我的lumia 1020拍摄了它。
    咖啡很棒。
    使用诺基亚创意工作室对其进行了一些编辑。
    希望你喜欢。
    Attached Thumbnails images.jpg  
    2014/08/10下午01:00
  20.  2tomtom 的头像
    使用诺基亚Lumia 800默认相机拍摄,并略微裁切。没有使用任何效果或应用。

从去意大利的一次旅行开始,我去清晨散步,决定尝试早餐,并推荐了这种提拉米苏面包卷和咖啡,它是如此的香甜可口,以至于我又笑了。

2014/08/10下午03:26
  21.  里希拉尔 的头像
    他们堪称友好的员工为澳大利亚堪培拉最好的咖啡。

这里的图片显示了很棒的团队,以及他们如何设置以有效地服务于庞大的客户群。

由我的诺基亚Lumia920使用诺基亚相机拍摄。

2014/08/10下午10:06
  22.  西蒙·麦克 的头像
    哇,我可以整天盯着这个线程!这是我的条目。

美丽的白色与咸焦糖玛卡龙在墨尔本圣基尔达,从周末开始。

在Adobe Photoshop Express中进行了一些级别调整和渐晕。

2014/08/11上午12:29
  23. 天蝎座007的头像
    这张照片是在澳大利亚墨尔本的Over the Road Cafe的Lumia 930(我只有3天的所有权)上拍摄的。咖啡是基本的拿铁咖啡。我们来这里的原因是有一张很棒的Living社会代金券,食物和咖啡都很好。使用诺基亚创意工作室仅进行了一些非常基本的编辑,以裁剪图像并略微增强色彩。

2014/08/11上午12:46
  24.  施密特斯 的头像
    半杯咖啡

无法通过WPC App上传图像,也无法通过电话在网站上。我在努力附加图片时删除了原始帖子。
    最终通过tapatalk应用上传。

当时我在露台上喝着早晨咖啡,一边看比赛,一边拍照。
    Lumia 1520,诺基亚相机,无后处理,使用Fhotoroom裁剪
    Attached Thumbnails wp_20140810_1846.jpg  
    最后由schmidtis编辑; 2014年8月11日 上午02:39 .
    2014/08/11上午02:27
  25. SSgt布鲁斯科维兹的头像
    在真正的运动中为真正的男人提供真正的咖啡;-)

2014/08/11上午03:33
118 ... 2345

类似线程

1. 青色升级后,“照片”动态图块未更新
    由William Tavares在Windows Phones论坛中
    回覆: 0
    最后发布: 2014年8月6日, 下午12:54
  2. Windows Phone 8.1的VLC于八月的最后一周
    由ronaldron8在论坛常规电话讨论中
    最后发布: 2014年8月6日, 上午08:03
  3. 默认的WP照片
    通过WPCentral在论坛中提问
    回覆: 2
    最后发布: 2014年8月5日, 下午10:05
  4. 旧照片未备份到Onedrive
    由dpthai在论坛中提问
    最后发布: 2014年8月5日, 上午10:47
  5. Windows Photo Flash(准备电话..)
    通过WPCentral在论坛中提问
    最后发布: 2014年8月5日, 上午04:57
链接到复制到剪贴板的帖子