是时候享受更多折扣了! 立即购买所有最佳网络星期一特惠

2020/12/28上午02:22
79 123 ...
工具
  1. alv3st3r的头像
    我已经看到WPCentral的许多用户在尝试重置或更新手机时受到无休止的旋转齿轮/齿轮错误的影响,这简直就是一场噩梦。

幸运的是,解决方案已经到来,而且很容易解决。诺基亚已将其诺基亚软件更新程序更新为版本4.1.0,其中添加了一个名为“我的设备无法启动”的选项。因此,这是如何修复因无休止的齿轮故障困扰的手机的过程。我会简短地说:

1.下载并安装NSU v4.1.0: http://nds2.fds-fire.nokia.com/fds_f...tail_4.1.0.exe

2.运行NSU,将弹出此窗口。然后单击“我的设备无法启动”

3.现在,通过USB电缆连接被卡在旋转齿轮上的电话(确保其充满电),然后单击继续。

4.连接电话后,将显示该屏幕(请参阅屏幕截图)。现在,按住电源和降低音量按钮,直到手机振动。您的PC将检测到新硬件,并在需要时安装所需的驱动程序。然后单击确定。

5. NSU将接管此处,并将从其服务器上下载1.2GB的大量固件来刷新手机。让它完成,然后完成。

希望这可以解决用户受到此bug困扰的问题,并使他们的手机重获新生。干杯。

截图礼貌: 穆迪队长MyNokia博客.

PS:如果软重置无济于事,请确保先尝试进行软重置(关闭电源+降低音量),或尝试进行硬重置(关闭电源+降低音量+相机按钮)。如果仍然不能解决问题,请仅使用本教程。认为这是您的最后选择。
    最后由alv3st3r编辑; 2013年10月11日 上午07:52.
    2013/10/11上午07:28
  2. 达伦·沃尔什的头像
    很不错的发现!我使用护理套件始终闪烁,但这将帮助很多人!
    2013/10/11上午07:30
  3. alv3st3r的头像
    很不错的发现!我使用护理套件始终闪烁,但这将帮助很多人!
    是的,许多人试图避免使用NCS,因为这有点令人困惑。我自己也使用NCS。我很高兴诺基亚添加了此功能。它会帮助很多人。
    2013/10/11上午07:45
  4. 新魔的头像
    希望我昨晚能看到这个。我妻子的Lumia 920改头换面为琥珀色。幸运的是,我仍然保存了以前Windows Phone 8版本中的rom。我可以使用诺基亚护理套件并刷新手机,然后使其重新运行,但是我使用的ROM是黑色设备与白色设备的ROM。刷新后,我使用sysapp推送器更新了所有系统应用程序,然后将手机OTA更新为Amber。电话似乎工作正常,并且已恢复最新状态。我的问题是,为什么Lumia 920的ROM都具有不同的颜色代码,而我用黑色的ROM闪烁白色的电话并不重要?有什么区别?谢谢..

使用Tapatalk从我的Lumia 920发送
    2013/10/11上午08:47
  5. 新魔的头像
    编辑:应该说是重要的,而不是没有。。错别字..

2013/10/11上午08:49
  6. alv3st3r的头像
    我的问题是,为什么Lumia 920的ROM都具有不同的颜色代码,并且我将白色电话与黑色ROM一起闪烁是否重要?有什么区别?谢谢..
    其实不是。我能想到的ROM中的唯一区别是与电话各自色调匹配的图块颜色和主题。这是对ROM所做的唯一调整。其他所有内容都是相同的。
    2013/10/11上午09:11
  7. 拉胡尔·尼尔万(Rahul Nirwan)的头像
    我还有另一种问题。在安装过程中,它显示:-(这!!!!!
    2013/10/11上午09:15
  8. alv3st3r的头像
    我还有另一种问题。在安装过程中,它显示:-(这!!!!!
    提供更多详细信息,例如操作系统版本。是否安装了诺基亚套件。
    2013/10/11上午09:18
  9. 拉胡尔·尼尔万(Rahul Nirwan)的头像
    我有L620,印度固件。这里的大多数人都拥有.001固件,因此我们没有获得琥珀色更新。今天,我收到固件更新.002,并且在安装过程中显示为:-(标志。我的手机内存不足,这可能是问题吗?
    另外,我无法清理空间,因为电话会启动,并且齿轮/齿轮开始显示,然后显示上述标志。
    2013/10/11上午09:22
  10. alv3st3r的头像
    ^^您是要通过OTA还是通过PC进行更新?
    2013/10/11上午09:31
  11. 拉胡尔·尼尔万(Rahul Nirwan)的头像
    ^^您是要通过OTA还是通过PC进行更新?
    OTA ...但是现在是d / l nsu。
    2013/10/11上午09:38
  12. alv3st3r的头像
    如果您不担心丢失数据,那就去吧。
    2013/10/11上午09:40
  13. 新魔的头像
    感谢您提供有关ROM差异的信息,我认为这将是一件琐碎的事情,例如平铺颜色。手机看起来不错,但是他们真的需要弄清楚这个更新,太多的手机卡住了更新。我在不同的920上发生了3次。它令人沮丧。我至少具有一定的PC素养,所以我能够恢复它,但是a $$真是太痛苦了!大声笑

2013/10/11上午10:17
  14. 罗伯特·诺瓦克1的头像
    这是我更新手机的唯一方法。刷新rom并让WP重新安装您的东西比下载和运行更新快得多
    2013/10/11下午04:29
  15. 开曼梦的头像
    这很棒。超级快,超级容易。如果您有死机,请在首次连接设备时按住音量调低和电源按钮以使其关闭并重新启动。为我着手GDR2!
    2013/10/11下午09:01
  16. 奥斯汀·罗杰斯的头像
    这对我来说是行不通的,因为它不允许我的手机安装到全新的计算机上,并且不断失败,因此无法检测到我的设备。
    2013/10/12上午10:37
  17. PB_H的头像
    是的,许多人试图避免使用NCS,因为这有点令人困惑。我自己也使用NCS。我很高兴诺基亚添加了此功能。它会帮助很多人。
    NCS?不是NSU
    2013/10/13上午01:00
  18. 僵尸的头像
    可以了,我让电话备份到最后一次备份,这是崩溃发生前两天。现在,它正在下载所有这些应用程序!
    2013/10/13下午07:22
  19. 陕3000的头像
    非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!,您是STAR,帮助解决了我的齿轮问题!
    2013/10/26上午09:47
  20. alv3st3r的头像
    非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!,您是STAR,帮助解决了我的齿轮问题!
    很高兴它解决了您的问题。
    2013/10/26上午09:57
  21. 保罗·沃尔的头像
    这是否会发生在每个想要进行硬重置的人身上?
    2013/10/26上午10:31
  22. alv3st3r的头像
    这是否会发生在每个想要进行硬重置的人身上?
    据我所知,此错误主要是通过“重置手机”选项完成的。
    2013/10/26下午01:52
  23. 保罗·沃尔的头像
    据我所知,此错误主要是通过“重置手机”选项完成的。
    还有什么其他方式可以进行硬重置呢?
    2013/10/26下午11:16
  24. alv3st3r的头像
    还有什么其他方式可以进行硬重置呢?
    Step 1
    确保手机已关闭。

1.按住电源键。
    2.手机震动(松开键)
    3.按住降低音量键。
    4.屏幕上显示感叹号(释放降低音量键)。

Step 2
    输入以下按键组合:

1.调高音量
    2.调低音量
    3.电源
    4.调低音量

手机将重置并自动启动。
    保罗·沃尔 喜欢这个
    2013/10/27上午02:15
  25. 雾迷的头像
    我只是通过更新程序,然后进入屏幕,显示“部分或全部数据将被删除”。这是应该出现的屏幕吗?我真的不想丢失我的数据。
    2013/10/28下午05:54
79 123 ...

类似线程

1. 回覆: 35
    最后发布: 2013年11月5日, 下午10:10
  2. 百思买提供最低200美元的Surface RT折价服务(截至10/21)
    通过HeyCori在Microsoft 表面 Laptop论坛中
    回覆: 18
    最后发布: 2013年10月23日, 下午04:38
  3. 回覆: 5
    最后发布: 2013年10月16日, 下午02:41
  4. 将诺基亚Lumia 920 Amber闪存到另一个ROM以实现4G浏览速度
    通过invictus_7在论坛“其他操作系统”中
    回覆: 3
    最后发布: 2013年10月11日, 上午10:59
  5. 为什么诺基亚广告如此糟糕?
    通过Panathas在Windows Phones论坛中
    回覆: 5
    最后发布: 2013年10月11日, 上午09:52
链接到复制到剪贴板的帖子