2020/12/23上午01:08
1,147 ... 444546
工具
  1. PC509的头像
    已经注册了两年。别忘了这个地方就在附近!在用户方面,我访问的其他一些论坛进展缓慢,所以我在这里。

我是IT专业人员,运行Microsoft专用站点,以前是MVP,并且喜欢在其他论坛和Microsoft Answers上提供帮助。我在这里玩得开心,在可能的地方提供帮助,并享受有关Microsoft的讨论或仅涉及主题乐趣。
    2019/03/20下午04:45
  2. li2327的头像
    你好!!我已经有一段时间没有在这里闲逛了。我一直在笔记本电脑之间来回跳动,试图找到最适合我的简单个人用途的笔记本电脑。现在,我使用的是Dell 13英寸2-N-17375。到目前为止,我认为它可以帮助我完成所需的工作。我进行简单的Web浏览,社交媒体,教堂研究和偶尔的文字处理。请勿进行游戏,视频或图片编辑,也不能进行高级用户的任何操作。我短暂地使用了Surface Pro(2017)),但是由于我经常在腿上使用它,所以对我来说还不够舒适。期待在这里学到很多东西。
    2019/03/30下午09:32
  3. nirmalsingh1的头像
    大家好。这是不对的。今天,在搜寻Windows Mobile(Android 2000s版本)时偶然发现了该网站。曾经拥有带WM 6.1的Asus P320-那时真是。
    2019/05/03上午11:47
  4. 杰克·圣地亚哥的头像
    我是新手,我喜欢您的介绍。
    05/05/2019 09:18上午
  5. 詹姆斯·斯劳特的头像
    大家好!我正在收集所有Windows版本。我猜该死的怪癖
    2019/07/24上午02:55
  6. JWright123的头像
    大家好,我是John Wright,我是这个论坛的新手 .
    2019-08-08上午08:27
  7. 戴维德·罗诺尼的头像
    你好,我是意大利的Davide,我是新成员,很高兴在这里认识你
    2019/08/10上午10:26
  8. 张学友的头像
    嗨,大家好。凯西在这里。自Windows 95之前开始使用Windows,我认为它是DOS?早在90年代初期就拥有IBM PS / 2。我数不清几十年来我拥有多少台Windows塔式计算机和笔记本电脑。我确实记得15年前有一台Toshiba Tecra 700 Windows笔记本电脑的价格为6,000美元。当时的规格被认为可以笑到今天的标准,但是那时候它是高科技且昂贵的。我的最后几台计算机是Sony Vaio Windows 7笔记本电脑,它已经使用了几年,启动和关闭速度都很慢。我会开始煮一口咖啡,然后回到Windows的Vaio计算机最终启动...那太慢了!在过去的几个月中,我终于崩溃了,还买了新的Lenovo Thinkpad L380笔记本电脑和MS 表面 Go笔记本电脑。我不敢相信SSD驱动器有多快!永远不会回到硬盘!我现在正在学习Windows 10,OneDrive,甚至安装了Microsoft Office2019。所以现在,我急于赶上过去几年来我遗漏的所有这些新内容。
    2019/08/20上午11:31
  9. 托管和域的头像
    嗨,大家好!我是Rahul Bose,专职博客作者和在线营销人员。我的爱好是旅行并在线赚钱。因此,如果您是小型企业或自雇人士,并且想使您的企业上网,那么您绝对可以访问我的博客 托管和域名.
    09-03-2019下午04:08
  10. 电子的头像
    大家好,我来这里是有关Windows 10的更多信息。如果我需要Windows的帮助,请先搜索。然后,如果我找不到解决方案,请发布。我用用户名elytron来,祝你有美好的一天
    2019/09/03下午07:21
  11. 奥维拉的头像
    大家好!
    很高兴加入这个伟大的社区,我希望与大家一起学习很多。
    2019/11/02下午02:21
  12. ExeTechTips的头像
    大家好!我来自越南,是Exetior的一员,我为大多数Windows Basic东西打折。 (我没有办公室365的钱)
    2019/11/12上午10:23
  13. Jareknyc的头像
    您好,这是纽约的Jarek,最初是波兰的。我对编程和操作系统感兴趣。

促使我加入此论坛的原因是寻找解决方案,该解决方案如何在Windows 10 首页 Edition上禁用“自动更新”。有几篇文章可供选择,但由于它们需要组策略编辑器,因此显然针对Windows Pro Edition。自动更新对我来说也许是最烦人的Windows功能。如果放任不管,它将在几年内使您的硬件变慢。幸运的是,事实证明可以在Windows 10的家庭版上安装组策略编辑器。网上也有文章介绍了如何做到这一点。我希望有人可以重新访问该主题,并更新您的解决方案,如何专门在Home Edition上禁用“自动更新”。作为新用户,我无法进行任何编辑,它将出现。
    2019/12/13下午09:59
  14. 库克尼马纳的头像
    嗨,大家好& Girls,

我是来自匈牙利布达佩斯的计算机科学家和硬件爱好者Gergely

我通过Google在论坛上找到了很多自己,看来我的问题在这里有很多答案,所以我想我会加入你的。

希望我能做出有益的贡献。

谢谢
    12-28-2019 08:50上午
  15. mimran86的头像
    您好,它来自美国的Imran。很高兴来到这里。
    2019/12/30上午09:03
  16. 杰森·布里斯特的头像
    我的名字叫杰森·布里斯特,来自阿拉巴马州。
    2020/03/12下午02:32
  17. 优通的头像
    大家好!

我是英国的Tony。
    很高兴加入这个伟大的社区,我希望与大家一起学习很多。
    2020/03/20下午02:12
  18. anon(10690240)的头像
    大家好!
    来自印度的Jitesh。

我是Windows Phone爱好者&努力转向Android,但不得不这么做。
    否则,我正在考虑学习一些有关LUMIA的很好的编码-例如安装Windows 10或Windows 10X。
    如果这些都不起作用,我可能会在不同的项目中使用它的一部分。望远镜,激光!!
    .
    谢谢路过:D
    2020/05/18上午09:04
  19. Picsiumtech的头像
    嗨!来自罗马尼亚的Picsium团队向您致敬!:)
    2020/06/07上午04:24
  20. Iakashkanaujiya的头像
    嗨,大家好,

我的名字叫Akash,我是21岁的学生,住在印度。

我喜欢科技,这就是为什么我在这里。
    2020年10月20日09:32
  21. 你好纽曼的头像
    嗨,大家好,

我的名字叫Akash,我是21岁的学生,住在印度。

欢迎使用WindowsCentral! :)
    2020年10月20日11:34
  22. Conglynina的头像
    嗨,大家好,

我叫conglyvaness,我今年25岁,住在越南。

2020/12/23上午01:08
1,147 ... 444546
链接到复制到剪贴板的帖子