表面 Pro 7交易! 立即在亚马逊上节省很多

1.  苏纳斯基 的头像
    我是Windows Central的新手,遇到了问题。
    我购买了安装了Home的Surface Pro 7。设置非常简单。但是当我购买Win.10 Prof.来更新Home时,我遇到了问题。
    它没有更新,但是将操作系统更改为Win 10 Enterprise,并丢失了激活。我试图重设胜利10,但没有任何改变。即使未激活操作系统,我仍然可以做所有事情,例如更新程序,存储等。我无法将设置更改回正常。
    请帮忙。
    2020-12-06下午08:22
  2. 拉斯卡·索纳万的头像
    我正面临着同样的问题!
    请帮助。
    2020-12-07上午02:17
  3.  TechFreak1 的头像
    我是Windows Central的新手,遇到了问题。
    我购买了安装了Home的Surface Pro 7。设置非常简单。但是当我购买Win.10 Prof.来更新Home时,我遇到了问题。
    它没有更新,但是将操作系统更改为Win 10 Enterprise,并丢失了激活。我试图重设胜利10,但没有任何改变。即使未激活操作系统,我仍然可以做所有事情,例如更新程序,存储等。我无法将设置更改回正常。
    请帮忙。
    最好的办法是直接与Microsoft联系,您可以尝试使用内置的“获取帮助”应用程序。您也可以通过此应用程序中的自动过程来尝试激活过程,否则,它可能会让您有机会与Microsoft支持开始实时聊天。但是,考虑到目前大流行的情况,您的行驶里程会有所不同。
    最后由TechFreak1编辑; 2020年12月19日 上午09:29 . 原因: 更正:自动化到自动化
    2020/12/7上午04:16
  4.  苏纳斯基 的头像
    感谢您的建议。目前,该流行病并未对新西兰造成太大影响。自动激活也不起作用。一个朋友了解Windows 10,他拥有Windows 10 家 的副本,并通过Windows Enterprise安装了Windows 10 家 ,并找到了以前的激活许可证,并且可以更新到Windows 10 Pro。仅面部识别等功能无效。我必须使用我的完整密码。我仍然要找出解决方法。我仍然不明白为什么将其更改为Windows Enterprise。
    2020/12/10上午02:06

类似线程

1. 表面 Pro 5、6和Surface Laptop 2具有可改善音频的更新
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    回覆: 0
    最后发布: 2020年12月4日, 下午01:50
  2. 微软的蓝牙人体工学鼠标还是Surface Precision鼠标?
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    回覆: 1
    最后发布: 2020年12月4日, 下午12:53
  3. 评论:Razer的Hammerhead True Wireless Pro为游戏玩家提供THX和ANC
    最后发布: 2020年12月3日, 下午10:11
  4. 如何在iPad Pro上安装Windows录音机应用程序?
    通过Windows Central论坛中的问题提问
    回覆: 1
    最后发布: 2020年12月3日, 上午10:15
  5. 节省$ 90并获得SteelSeries Arctis Pro耳机的高清音频
    最后发布: 2020年12月2日, 上午09:30
链接到复制到剪贴板的帖子