1. 迈克尔·布罗姆利的头像
    关于如何避免Duo屏幕破裂的想法?

我已经有8年没有屏幕休息了。十月份买了这个东西,我在两个月内出现了2个屏幕裂缝,但都不是任何特定事件的结果(例如8年前的最后一次屏幕裂缝是我在骑自行车发短信时掉下Lumia 920的结果) ...呜呜!)我把这东西放在Otterbox皮套中,并非常小心,但是在右侧的屏幕上仍然有2个屏幕裂缝。

二重奏特别脆弱吗?是因为翘曲问题(我确实把它放在口袋里了)。屏幕保护膜有帮助吗?

希望获得一些建议,因为我是这台令人赞叹的设备的信奉者。
    2020/12/19下午07:44
  2. Elky64的头像
    关于如何避免Duo屏幕破裂的想法?

我已经有8年没有屏幕休息了。十月份买了这个东西,我在两个月内出现了2个屏幕裂缝,但都不是任何特定事件的结果(例如8年前的最后一次屏幕裂缝是我在骑自行车发短信时掉下Lumia 920的结果) ...呜呜!)我把这东西放在Otterbox皮套中,并非常小心,但是在右侧的屏幕上仍然有2个屏幕裂缝。

二重奏特别脆弱吗?是因为翘曲问题(我确实把它放在口袋里了)。屏幕保护膜有帮助吗?

希望获得一些建议,因为我是这台令人赞叹的设备的信奉者。
    好吧,我想说的是,如果把它放在口袋里(前面),那很可能是罪魁祸首... IMO DUO太大了,不能这样做。像卡其布(Kakis)或口袋宽大的正装裤子之类的东西可能没问题,但牛仔裤不行。我从来没有一个人在日常使用中将手机放在口袋里,因为这些位置由于我的工作而非常脆弱,只有在闲暇时间(下班时间)我才能这样做,但是衣服必须“免费”才能-说话。
    2020-12-20下午12:57
  3. 迈克尔·布罗姆利的头像
    感谢您的想法。恐怕如此,这降低了该设备作为日常驱动程序的价值。
    Elky64 喜欢这个
    2020-12-20下午09:22

类似线程

1. 表面 Duo将不会收到12月的更新
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    回覆: 0
    最后发布: 2020年12月19日, 上午11:42
  2. 现在,您可以在Surface Duo上跨度TikTok,以进行终极狂暴手表设置
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    最后发布: 2020年12月15日, 下午12:30
  3. 表面 Duo将于2021年运往加拿大,法国,德国和英国
    最后发布: 2020年12月15日, 上午11:30
  4. 病毒体操运动员在微软的新广告中展示了Surface Duo
    最后发布: 2020年12月15日, 上午07:20
  5. 省钱并避免将AirPods Max与Windows一起使用
    最后发布: 2020年12月11日, 下午01:42
链接到复制到剪贴板的帖子