是时候享受更多折扣了! 立即购买所有最佳网络星期一特惠

1. 安德鲁·洛斯利(Andrew Losli)的头像
    多年以来,我一直在Lumia 950上使用Cortana,并通过福特SYNC(蓝牙)将其与我的汽车同步。这使我能够接到电话,短信或语音指导。但是,使用Duo似乎倒退了一步,我似乎失去了功能?传入和传出的电话都可以正常工作。问题在于发短信和导航。例如,当我收到旧短信时,我会用旧手机开车打开收音机,音乐会中断,而Cortana通过汽车蓝牙会说“您有来自(联系人)的消息,请阅读或忽略它”我会说“已读”,它会读它。它会阅读文本并询问我是否要回复,如果我回答“是”,它会发出哔哔声,我可以说出自己的信息并说“发送”,然后我就不会碰任何东西。但是现在有了Duo,我得到的最好的是在我的汽车屏幕上弹出一个窗口,显示一个文本,然后我必须触摸汽车屏幕并按“听”。然后,它向我朗读,没有选择回复或其他任何内容?同样只有大约20%的文本是通过这种方式出现的,其他文本则不会出现。同样,从我的Duo到我的汽车蓝牙也没有语音导航。我可以在屏幕上看到指示,但没有声音。我感觉发短信和导航问题相关,但不确定。寻找解决方案...
    最后由安德鲁·洛斯利(Andrew Losli)编辑; 2020年9月29日 上午09:35 .
    2020/09/19上午11:20
  2.  fonzman78 的头像
    我很确定Android Auto会为您做到这一点。至少对我来说,这一切。
  3.  brau0303 的头像
    昨天我在开车回家的路上收到了几则短信,信息娱乐系统已与我的二人组配对,并通知了我这些消息,我可以选择播放它们,然后根据需要答复。这只是Android与Vehicle Infotainment系统之间的本机交互。

干杯,
    BR
    2020/09/26上午07:53
  4.  战略 的头像
    我也非常喜欢在Windows Phone上骑自行车时使用蓝牙耳机的功能。我的自行车上没有Android auto或车辆信息娱乐系统
    2020/09/26下午01:31
  5. 安德鲁·洛斯利(Andrew Losli)的头像
    我尝试过Android Auto,但它没有做到。使用Android Auto时,如果我收到一条短信,手机会发出蜂鸣声,然后通过车载扬声器再次发出蜂鸣声。在汽车屏幕上不会弹出任何通知,如果我在汽车屏幕上导航到大约20%的时间中存储文本消息的地方,则会有一条消息。然后,我可以按另一个按钮来听。然后,它不会让我回复。这个过程几乎没有免提的余地,而Lumia 950做到了全部100%的免提,您什么也没碰或看,都是声音。就像KStatMD提到的在自行车上戴着耳机使用它一样。我有一个蓝牙扬声器,我还可以通过Lumia进行100%免提接收和回复的呼叫和短信,但是使用Duo,除了播放音乐外,它什么都没做。不幸的是,这对Duo来说非常令人失望。
    2020/09/29上午09:50
  6. 克罗斯的头像
    任何单词?使用蓝牙耳机可以使用此功能吗?

Duo很棒,但是打开它检查消息很麻烦。如果它只是通过我的耳塞读取传入的txt消息,则问题已解决。
    2020/09/29上午10:02
  7. 安德鲁·洛斯利(Andrew Losli)的头像
    我只是尝试将其与耳塞配合使用,它不会使用它们发送短信,但可以通话。
    2020/09/29上午10:11
  8.  海洋道 的头像
    早在Windows Mobile时代,当与Audi MMI 3G配对时就可以做到这一点,而当我使用Android时,该功能就消失了。我认为我的车辆对于Android汽车而言已经过时,也许随着Android 11的发布,情况会发生变化吗?
    2020/09/29下午03:00
  9. 安德鲁·洛斯利(Andrew Losli)的头像
    我的车是2019年,我的妻子是2016年。我们都遇到相同的问题,并且使用了福特Sync和最新更新。我将SIM卡放回Windows手机中只是为了测试汽车并查看它们是否仍在工作。他们都可以接收并完美发送文本,因此我认为这与福特Sync无关。我希望此更新能尽快解决。
    2020/09/29下午05:08
  10.  Saloei 的头像
    您可以在Settings \ Google \ Device Connections \ Android Auto中进行实验
    要么
    比较旧手机和Duo的设置。
    2020年10月8日11:28
  11. 安德鲁·洛斯利(Andrew Losli)的头像
    我已经尝试了好几个小时弄乱了设置并与我的旧手机进行了比较,但是没有运气。此后,我与几位Android用户进行了交谈,他们说这对他们从未奏效。
    2020年10月8日12:00 PM
  12. 都灵的头像
    欢迎使用Android。使用几年后,我发现没有可靠的方法可以在具有蓝牙连接的Windows Phone上复制Cortana的技能。没有应用程序可以做到这一点-尽管有些不满-而且Android Auto也没有做到这一点。

哦!从未使用Win Phone的人似乎根本无法掌握纯100%免提发短信的概念。因此,尽管他们可能会告诉您摆弄设置并尝试其他应用程序-但您再也不必触摸手机或汽车屏幕来阅读消息了。没有免提的来回对话。 Android并不是那么强大。
    2020/10/9下午12:15
  13. 安德鲁·洛斯利(Andrew Losli)的头像
    那让我感到恐惧...而且由于这样的事情,我将永远无法理解Windows Phones是如何失败的?让我想将我的SIM卡放回Lumia 950中,并使用它直到完全消失。
    2020/10/9下午12:33
  14.  杰夫查皮克 的头像
    最终切换到Android时,我惊讶地发现缺少此功能。我从来没有意识到我们使用WM10有多么出色。苹果也不做,顺便说一句。似乎缺少了这种基本功能。也许微软已经获得了专利。

有一个Android应用程序可以模仿此功能,但是我尝试了它,但效果不佳,因此删除了它。
    10-09-2020 01:26 PM
  15.  Saloei 的头像
    我仍然有Lumia 950Xl和Elite X3。两部手机都具有连续体。配备USB-C,无线充电和Continuum的手机早于其时机。但是,当映射到电视并用尽65英寸的像素时,Continuum是最好的。最好的Yestur年。继续寻找您的解决方案。找到后,请分享。
    10-09-2020 01:28 PM
  16. 塞巴斯蒂安·哈尔比格的头像
    原因很简单,就是福特(和其他一些公司)在几年前Windows Phone仍然是“一件事”时与微软合作建立了其信息娱乐系统。发现这一点之后,我真的很想切换到具有基于此系统的汽车。但是事情发生了变化,微软放弃了Win Phone。现在我们不仅落后于Lumias,而且落后于没有android自动兼容系统的汽车。

长话短说:您可能需要购买另一辆车。悲伤但真实。
  17. 什罗普郡的头像
    多年以来,我一直在Lumia 950上使用Cortana,并通过福特SYNC(蓝牙)将其与我的汽车同步。这使我能够接到电话,短信或语音指导。但是,使用Duo似乎倒退了一步,我似乎失去了功能?传入和传出的电话都可以正常工作。问题在于发短信和导航。例如,当我收到旧短信时,我会用旧手机开车打开收音机,音乐会中断,而Cortana通过汽车蓝牙会说“您有来自(联系人)的消息,请阅读或忽略它”我会说“已读”,它会读它。它会阅读文本并询问我是否要回复,如果我回答“是”,它会发出哔哔声,我可以说出自己的信息并说“发送”,然后我就不会碰任何东西。但是现在有了Duo,我得到的最好的是在我的汽车屏幕上弹出一个窗口,显示一个文本,然后我必须触摸汽车屏幕并按“听”。然后,它向我朗读,没有选择回复或其他任何内容?同样只有大约20%的文本是通过这种方式出现的,其他文本则不会出现。同样,从我的Duo到我的汽车蓝牙也没有语音导航。我可以在屏幕上看到指示,但没有声音。我感觉发短信和导航问题相关,但不确定。寻找解决方案...
    我有一个2013 Ford Sync 2,不是Android Auto。我在今年春天买了这辆车,而我的2008年第一代同步发电机则好了10倍。经过努力,我找到了Sync 2的更新。更新后,Sync可以正常工作。使用我的Note 10 +,轻松完成关于免提的一切操作。

我的妻子在2017年使用Sync3。我升级了她的设备,似乎可以在她的Note 10上正常工作。Sync 3建立在QNX后端操作系统上。 Sync 2建立在Microsoft平台上。福特对Sync 1和Sync 2的复杂性有很多抱怨。我不得不同意,在更新之前,我的手机会随机断开连接(取消配对)。通常,重新连接可能要花费一个多小时,常常需要重置整个系统。

由于更新,两个同步系统都运行良好。就是说,我只想听听消息,我从未尝试在开车时回复。
    2020-11-22 01:30下午
  18. 理查德·杜里申的头像
    苹果现在可以做到这一点-但只能使用其新的AirPods,显然,它们具有超秘密的高科技芯片,可以满足此要求。在Cupertino中只能设计(意味着:复制)的内容。
    2020-11-23 02:17下午
  19.  SmoovC 的头像
    欢迎使用Android。使用几年后,我发现没有可靠的方法可以在具有蓝牙连接的Windows Phone上复制Cortana的技能。没有应用程序可以做到这一点-尽管有些不满-而且Android Auto也没有做到这一点。

哦!从未使用Win Phone的人似乎根本无法掌握纯100%免提发短信的概念。因此,尽管他们可能会告诉您摆弄设置并尝试其他应用程序-但您再也不必触摸手机或汽车屏幕来阅读消息了。没有免提的来回对话。 Android并不是那么强大。
    分别地,这是绝对不正确的。使用语音命令,Android Auto是一种完全无触摸的体验(如果需要)。您*可以*使用车辆的信息娱乐触摸屏界面,但我的用例scanario是让我的眼睛一直注视着道路并仅通过语音进行交互。

要听到一条消息:“嘿Google,请阅读我的文字”。阅读后,您可以答复或解雇;全部通过语音。要发送消息:“嘿Google,给约翰·史密斯发短信。”
    最后由SmoovC编辑; 2020年12月20日 下午06:39 .
    2020-12-20下午03:55
  20. 理查德·杜里申的头像
    好吧,首先,您必须让Goog阅读您的文章。然后,至少在我的2019年汽车中,您从想要听到其讯息的人那里获得了最后几句话。然后,您可以做出回应。与Cortana做到这一点的无缝性相去甚远。

此外,如果就像在我的车上一样,除了通过Android Auto进行连接之外,主机始终要求通过蓝牙连接访问消息。这样您会收到双重通知。啊。这是一场灾难...如果您经历了更好的事情。
    2020/12/28上午11:02
  21.  杰夫查皮克 的头像
    Android要求您至少将手机选择为当前信号源,至少使用我的非Auto耳机,才能正常使用。 Cortana没有。即使您正在收听FM或AM广播或任何其他来源,她也会发出警报。
    2020/12/28上午11:48

类似线程

1. 持续掉线和蓝牙问题
    通过论坛微软Surface Duo中的fatstoge
    回覆: 4
    最后发布: 2020年9月29日, 下午07:17
  2. 使用Tacklife的T8跳跃起动器为手机或汽车充电,价格低至$ 48
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    回覆: 0
    最后发布: 2020年9月16日, 上午11:42
  3. 蓝牙麦克风
    在微软Surface Duo论坛上的berezleon
    最后发布: 2020年9月12日, 下午11:08
  4. Tribit StormBox Micro蓝牙扬声器降至40美元
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    最后发布: 2020年9月11日, 上午10:30
  5. Xbox Series X零售包装盒已通过零售商在线出现
    最后发布: 2020年9月10日, 上午08:30
链接到复制到剪贴板的帖子