1. 星期五20的头像
    大家好,我现在使用Surface Pro 5,通常我可以获得5个小时的电池寿命。

我已经做了所有改善电池寿命的工作,并安装了电池条。

我发现当我的电池电量超过50%时,无论我做什么,放电率始终会高到20000mw或更高;当电池电量低于50%时,放电率会突然低到2000mw或更低或更高,直到任务。

我将CPU最大频率降低到90%,并在电源选项,禁用服务,后台应用程序,更新驱动程序等中将所有内容设置为尽可能低。

我使用Windows 10 1903 build 18362.387

i5 7300u 4GB

我认为问题可能出在驾驶员身上,但哪一个是当我看到我的电池电量超过50%时,它的作用就会增强。
    2019/09/30上午05:09
  2. N_LaRUE的头像
    双发
    10-02-2019 02:24上午
  3. 甲基12的头像
    航空业进行了各种调查,以衡量每家公司对客户的满意程度。在最新的...
    www-alaskalistens-com
    10-05-2020 02:37 AM

类似线程

1. Build 18990.1不再检测到我的外部硬盘
    通过The_GTA在Windows Insider计划论坛中
    回覆: 2
    最后发布: 10-02-2019, 下午06:15
  2. 如果文件中没有显示我的iPhone名称,该怎么办?
    通过Windows Central论坛中的问题提问
    回覆: 1
    最后发布: 2019年9月30日, 上午09:00
  3. 表面 Book 2将于2019年12月上市?
    通过Windows Central论坛中的问题提问
    回覆: 2
    最后发布: 2019年9月30日, 上午08:56
  4. 泄漏的营销图片显示了Surface Pro 7,Surface Laptop 3的一瞥
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    回覆: 0
    最后发布: 2019年9月30日, 上午03:50
  5. 将Vantrue的N1 Pro迷你行车记录仪添加到您的车中,节省$ 24
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    回覆: 0
    最后发布: 2019年9月29日, 下午01:00
链接到复制到剪贴板的帖子