1. ttsoldier的头像
    去微软:)

希望2013年是更好的一年。

2012年:微软里程碑式的一年-YouTube
    2013年1月2日上午10:17
  2. 克雷古的头像
    去微软:)

希望2013年是更好的一年。

2012年:微软里程碑式的一年-YouTube
    Windows的强制启动,称为Windows Phone 8的Windows Phone 7的NT Kernel副本以及缺少的功能(2012年此屏幕分辨率,出现...)Surface并没有真正说服我。我真正希望在2013年有更好的一年,现在是时候让Microsoft在2012年开始的产品中引入一些质量和功能了。潜力是存在的,但他们确实必须为此而努力。
    2013年1月2日上午10:46
  3. 詹姆斯·达克斯的头像
    同意对MS来说是伟大的一年。期待他们在2013年的到来。

(下一个Xbox)
    Snowmutt 喜欢这个
    2013年1月2日上午10:47
  4. 西蒙·特珀的头像
    Windows的强制启动,称为Windows Phone 8的Windows Phone 7的NT Kernel副本以及缺少的功能(2012年此屏幕分辨率,出现...)Surface并没有真正说服我。我真正希望在2013年有更好的一年,现在是时候让Microsoft在2012年开始的产品中引入一些质量和功能了。潜力是存在的,但他们确实必须为此而努力。
    ...<---我最诚实的回应。
    irvin792 喜欢这个
    2013/01/02下午09:04
  5. ttsoldier的头像
    ...<---我最诚实的回应。
    你为什么浪费回应。

废话现在我也浪费了。 他妈的。
    irvin792 喜欢这个
    2013年1月3日09:32
  6. 克雷古的头像
    你为什么浪费回应。

废话现在我也浪费了。 他妈的。
    首先,诺基亚一直在发布手机,因此我并没有真正了解你。诺基亚N系列以N9结尾,然后基于N9,他们发布了Lumia 800,后来的Lumia 900和现在的WP8手机。

其次,我意识到在这个论坛中有很多真正爱微软的人。很好,你们是谁发出了好话的家伙,他们利用空闲时间撰写有关这些产品的博客,在论坛中提供帮助,是的,您真是太棒了!但是您也必须接受,有些人像我一样脾气暴躁和愤世嫉俗。

我不是公司或品牌的粉丝,而是使用产品,因此,我尝试查看优缺点。您不必搜索与Windows Phone 8有关的问题,在此论坛中有数百个有关它的话题。 iPhone上比Windows Phone上更好的Microsoft应用程序只是一个例子。因此,您可以问我为什么(和大多数客户一样,看看关于销售数量的已知信息,而我之前有过几款Windows Phone设备和Windows Mobile)感到不满意,而不是发表愚蠢和屈尊的评论。对微软在2012年所做的事情感到欣喜若狂。而我们只谈论2012年。

与WP7相比,WP8在2012年对我(客户)有哪些新功能?是的,是的,WP7中没有发生任何事情,只是根本没有发生。因此,他们有很大的基础来创造更大的东西,但是他们必须首先做。

为什么我对Surface不印象深刻?看看补贴严重的Nexus平板电脑,它们具有出色的硬件,更多的功能和应用,您知道为什么。

为什么我对Windows 8印象深刻?我是在Windows 8论坛上写的。

所以,是的,我认为有一个坚实的基础,但是,我认为微软在2012年的表现并没有给我留下深刻的印象。
    热尔戈洛斯 喜欢这个
    2013年1月3日上午10:13
  7. brmiller1976的头像
    我不同意Nexus具有“更多功能”。它们是用于轻松浏览网页和发送电子邮件的可爱玩具。

但是我确实同意,微软要使2013年比2012年更好,我们需要做得更好。由于启动不当,他们还有很多WP8的问题……还有很多未解决的承诺也要修复。
    2013/01/03下午12:35
  8. Mio_Ray的头像
    希望我们可以回想起来,他们可以说他们使用2012来构建平台,在此平台上,他们将在未来几年里做很多令人惊奇的事情:D
    使用Board Express从我的Lumia 920发送
    2013/01/03下午01:01
  9. kerryprsp的头像
    希望我们可以回想起来,他们可以说他们使用2012来构建平台,在此平台上,他们将在未来几年里做很多令人惊奇的事情:D
    使用Board Express从我的Lumia 920发送
    我的想法正好。
    brmiller1976Snowmutt 像这样。
    2013/01/05下午08:59
  10. crystal_planet的头像
    首先,诺基亚一直在发布手机,因此我并没有真正了解你。诺基亚N系列以N9结尾,然后基于N9,他们发布了Lumia 800,后来的Lumia 900和现在的WP8手机。

其次,我意识到在这个论坛中有很多真正爱微软的人。很好,你们是谁发出了好话的家伙,他们利用空闲时间撰写有关这些产品的博客,在论坛中提供帮助,是的,您真是太棒了!但是您也必须接受,有些人像我一样脾气暴躁和愤世嫉俗。

我不是公司或品牌的粉丝,而是使用产品,因此,我尝试查看优缺点。您不必搜索与Windows Phone 8有关的问题,在此论坛中有数百个有关它的话题。 iPhone上比Windows Phone上更好的Microsoft应用程序只是一个例子。因此,您可以问我为什么(和大多数客户一样,看看关于销售数量的已知信息,而我之前有过几款Windows Phone设备和Windows Mobile)感到不满意,而不是发表愚蠢和屈尊的评论。对微软在2012年所做的事情感到欣喜若狂。而我们只谈论2012年。

与WP7相比,WP8在2012年对我(客户)有哪些新功能?是的,是的,WP7中没有发生任何事情,只是根本没有发生。因此,他们有很大的基础来创造更大的东西,但是他们必须首先做。

为什么我对Surface不印象深刻?看看补贴严重的Nexus平板电脑,它们具有出色的硬件,更多的功能和应用,您知道为什么。

为什么我对Windows 8印象深刻?我是在Windows 8论坛上写的。

所以,是的,我认为有一个坚实的基础,但是,我认为微软在2012年的表现并没有给我留下深刻的印象。
    如果微软能够给您留下更多的印象:

-为Windows 7发布了新的Service Pack,而不是发布Windows 8?
    -提供了适用于Android和iOS的移动Office套件,而不发布WP8?
    -向Nexus 7添加了Hyper v客户端,而不是创建和发布Surface RT?

瞧,关于MS,我不了解您所说的所谓“平台不可知”类型。您会抱怨任何人都会听到MS缺乏创新,Redmond多么缺乏启发性和笨拙之类的信息,但是当来自Microsoft的新事物出现时- 不同, 抱怨转向为什么他们必须首先改变。

所以你想要什么? Win 8上的开始按钮? 表面的价格便宜吗? Instagram的?

我是Microsoft的支持者和采用者,因为Redmond最近发布了许多非常酷的东西。但是我不会为它的优越性而大吃一惊(我将把它留给苹果迷们),因为它们并不优越。他们有很多工作要做-希望这项工作永远不会结束。

但是,如果您对Microsoft不满意,那么您一定会对其他所有人感到无聊。那就是如果您想要描绘的那样公正。
  11. 克雷古的头像
    我是Microsoft的支持者和采用者,因为Redmond最近发布了许多非常酷的东西。但是我不会为它的优越性而大吃一惊(我将把它留给苹果迷们),因为它们并不优越。他们有很多工作要做-希望这项工作永远不会结束。
    好吧,那我看不出我们为什么要争论,我们有相同的看法,而这正是我写的。

但是,如果您对Microsoft不满意,那么您一定会对其他所有人感到无聊。那就是如果您想要描绘的那样公正。
    我从来没有说过我很公正,我正在使用Microsoft产品,而且我不打算改变这种状况。 (即使在工作中,这也不会使很多事情变得容易...)我总是写“尝试”去看所有方面。也许我对Microsoft更为苛刻,因为我喜欢这些产品并希望它们能够成功并给我和其他人留下深刻的印象。
  12. crystal_planet的头像
    好吧,那我看不出我们为什么要争论,我们有相同的看法,而这正是我写的。

我从来没有说过我很公正,我正在使用Microsoft产品,而且我不打算改变这种状况。 (即使在工作中,这也不会使很多事情变得容易...)我总是写“尝试”去看所有方面。也许我对Microsoft更为苛刻,因为我喜欢这些产品并希望它们能够成功并给我和其他人留下深刻的印象。
    一个公正的声明。您期望更多的消费者。

如你所愿。
  13. 爱奇的头像
    我喜欢Microsoft产品!

WP太酷了,Windows 7很棒,还没有W8,但是我听到了好消息... Xbox和Halo是我的最爱:D
    2013/01/12下午09:29
  14. sdrawkcabII的头像
    是的,微软非常无聊,而且显然不是创新的。

/讽刺

通读youtube评论;即使该概念在不久的将来具有扎实实用的巨大潜力,证明微软所做的任何事情都远远不够。有些不赞成的评论完全无效。
    2013/01/14上午11:01
  15. 克雷古的头像
    是的,微软非常无聊,而且显然不是创新的。
    微软一直有很棒的想法,但很少有进入市场。例如,您还记得他们宣布的这种Kinect WP7集成如此之大吗?从那以后你听说过吗?是的,对。
    2013/01/14上午11:14
  16. 托尼·德里克的头像
    人们如何阅读相同的评论并看到其背后的两个不同意图真是很有趣。
    2013/01/14上午11:21
  17. Snowmutt的头像
    我认为微软在2012年有两个目标:

1)重塑自己以在新市场中竞争。

2)将一些新马推向市场。

他们都做到了。伟大的一年。

2013年必须是消费者学习新视野的一年,对新生态系统进行了巨大改进,并使Windows 8成为必备产品。当然,这将有助于WP8的增长。

哦,是的-他们需要使用新的XBOX进行大规模的本垒打。 @sdrawcabl,这是一个非常非常有趣的概念。
    2013/01/14上午11:59

类似线程

1. 我正在等待明年的更好版本,以便任何人加入我的队伍:D
    通过BIGPADDY在论坛的“主题外”休息室中
    回覆: 2
    最后发布: 2012年11月16日, 下午05:34
  2. 回覆: 42
    最后发布: 2012年7月21日, 下午07:08
  3. 我的新手机该怎么办
    由jdevenberg在论坛“其他操作系统”中
    回覆: 4
    最后发布: 2011年11月5日, 上午10:37
  4. 为微软工作?那你可能是个快乐的露营者
    通过HeyCori在论坛的“主题关闭”休息室
    回覆: 0
    最后发布: 2011年10月28日, 上午07:12
  5. 微软的想法
    通过论坛上的astraith其他操作系统
    回覆: 23
    最后发布: 2011/06/23, 下午07:38
链接到复制到剪贴板的帖子