2012/10/6上午02:05
78 1234
工具
  1. c8m6p的头像
    除了我个人的偏见,苹果将成为3-5年内的现状。保证。

苹果就是史蒂夫·乔布斯。乔布斯(Steve Jobs),iPod。 iTunes的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)。史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs),iPhone。史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs),iPad。皮克斯工作室的史蒂夫·乔布斯。 NeXT的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)。等等等等

谁是蒂姆·库克?他不是乔布斯,这是肯定的。到目前为止,他作为首席执行官做了什么?采取了乔布斯创建并添加的一些功能。库克对苹果的发展长远打算做什么?技术是一个艰巨的行业,实际上是最不可饶恕的行业之一。特别是电话。每部手机最多2年,然后您再进行下一个最佳选择。我没有想到库克会提出任何类似iPhone或iPad的革命性想法,这些想法都会改变人们的立场。

乔布斯(Jobs)忙于苹果公司的工作,他会批评图标上的某些颜色,因为它们并不完美。他是一位主要的市场商人,一个主要的商人,一个主要的设计者,并且在几乎所有方面他都感到束手无策。看iPhone5。它从多个来源提前几个月泄漏出去。认为乔布斯掌舵会发生这种情况吗?

除了所有夸张的内容之外,您无需再比历史更深入地了解苹果公司将要发生的事情。

我强烈推荐一本商业书籍,即《从善到善》,该书编录了经历了长时间平庸,随后又经历了一段时期的公司。>10年令人难以置信的成功(泡沫),随后出现更多平庸或破产。

所有这些公司在经历成功时期时有什么共同点?首席执行官。每位首席执行官都具有相同的素质,即乔布斯在世时表现出的确切素质。

在每一个单一的案例中:“明星” CEO辞职(或在这种情况下死亡)的5年内,这些公司中的每一个,单一的都陷入了虚无。

Cook只能使用当前的设备这么长时间。是的,iPhone5的销售现在非常疯狂。但是我们都知道iPhone和iOS正在发挥作用。甚至iPhone用户也承认这一点。 苹果手机和iOS迟早将需要进行重大的重新设计,但一旦糟糕透顶,就不用理会Apple了,他们就完成了。

只需记住乔布斯不在时苹果就吸了多少钱。

我不能忍受鲍尔默一个人,但要给他信誉。他知道PC和Windows模型已经过时,并且在Windows 8上承担了巨大的风险。当前的Windows型号没有增长,无论有多少人由于“ Metro”界面而将Windows 8撕裂,鲍尔默都做出了正确的决定。它要么冒着风险并做出了根本性的改变,要么是看着Windows死于缓慢,荒谬,痛苦的死亡。

如果Windows 8失败,MS可以长期有效地完成。他们需要在消费市场上取得成功,因此他们将全力以赴。失败将是灾难性的。如果这样做的话,他们也可能只专注于企业和Xbox。
    大Supes 喜欢这个
    2012/09/19上午12:40
  2. 阿德曼的头像
    MS是一个长期的战略思考实体。只是看一下Xbox,他们只是把钱放了下来,直到几年前它开始盈利为止。现在,他们甚至将这个“旧”平台扩展到家庭娱乐,以便他们可以从中抽出更多资金,为下一次做准备Xbox将受益于这些收益。此外,他们有能力在消费者市场上赌博,因为他们 拥有 业务方面。苹果似乎是“下一件大事”类型的公司。他们将自己摆在必须创新的位置,我认为他们不会摆脱更多的增量iPhone更新。当然,核心的追随者会购买他们将发布的任何东西,但不会购买不那么狂热的用户。我要说的是,iPhone 5可能会成为人们如何将苹果视为公司和现象的转折点。当然,iPhone 5将会下架,iPhone 5s / 6也会下架,但是从长远来看-这是企业始终需要努力的目标-它们正在伤害自己。他们需要向R扔一些严肃的面团&D并提出5年前并不新鲜的东西。他们的自大可能是他们的堕落?
    2012/09/19上午03:50
  3. 西蒙·特珀的头像
    我喜欢920! :P

不幸的是,加拿大人对“ Apple”一无所知,因为苹果设备让我有太多朋友,这些人过去两年给我的WP带来了困难。但是,他们实际上还没有争论为什么他们的手机会更好。

这在很大程度上与iPhone的运营商和市场支持有关。我一直被驱使变得与众不同,并跳出框框思考。这就是为什么我从不喝果汁。

但是在过去的一年中,我注意到许多朋友都转而使用Android,大约是50/50。我实际上没有任何拥有WP的朋友,只有我的家人拥有WPhone。

但是我爱我的WP,并且看到了一种趋势开始。如果美国和世界其他地区接受新的Lumia 920,并且销售开始增加,而WP进入公司领域,我们实际上可能会看到一些变化。一些急需的更改。我厌倦了看到Crapple和追随者在这里看到这么多人,这太无聊了。

但这几乎让我不希望它们改变,因为它是我所有的美丽的小宝石...我可以自己保护自己...它..其..我的珍贵...嗯...哈哈哈
    我喜欢iPhone 5,它看起来像是坚固的设备,但是我更喜欢Windows Phone只是因为它适合我。当然,当您有钱可以支付的时候,我对苹果产品有很多好话要说。我有一台PC W7和一台Macbook Pro,它们都很不错,但是我倾向于使用MacBook,因为它速度更快,所以我的电脑更适合玩任何需要更高性能的游戏。

我认为人们喜欢iPhone,是因为它正是您所需要的……它并没有像Android那样复杂(老兄和一些女孩知道我在说什么),并且它的功能比WP7还多。因此,我了解了为什么iPhone仍然很受欢迎,但是如果WP8交付了,那么一些Android和iPhone用户可能会切换到WP,我真的希望如此。

我仍然不知道哪一款WP8手机会是我的下一款,可能是Lumia sice,它将很快推出,我们拭目以待!
    2012/09/19上午06:40
  4. 独立卷的头像
    这个线程有很多失败。人们会抢购iPhone是有原因的,这是一种非常简单流畅的操作系统,几乎可以满足任何人的需求。可悲的是,这个社区如何发展。我只是希望wp8不会像7那样失败。我从字面上知道3个人,包括Windows Phone。每个人都有一个Android或iPhone。
    2012/09/19上午07:26
  5. fatclue_98的头像
    这个线程有很多失败。人们会抢购iPhone是有原因的,这是一种非常简单流畅的操作系统,几乎可以满足任何人的需求。可悲的是,这个社区如何发展。我只是希望wp8不会像7那样失败。我从字面上知道3个人,包括Windows Phone。每个人都有一个Android或iPhone。
    您需要更多。
    2012/09/19下午03:05
  6. anon(5335877)的头像
    我无视每个人在此线程中所说的话,而是说:

是的,iPhone不再很酷。您看过HTC手机吗?那些设计!结合Lumia系列,我认为WP8拥有外观最好的手机!

我真的想同时购买这两款手机,然后向iPhone所有者问:“您买错了手机!”并炫耀我的8X和Lumia 920。
    大Supescckgz4 像这样。
    2012/09/19下午03:39
  7. 大Supes的头像
    我无视每个人在此线程中所说的话,而是说:

是的,iPhone不再很酷。您看过HTC手机吗?那些设计!结合Lumia系列,我认为WP8拥有外观最好的手机!

我真的想同时购买这两款手机,然后向iPhone所有者问:“您买错了手机!”并炫耀我的8X和Lumia 920。
    我们可湿性粉剂窥视者有一个光明的未来。

:)
    2012/09/19下午03:41
  8. 里奇·埃德蒙兹的头像
    奇。 Windows Phone可以说是更“流畅”的操作系统。 iOS(尤其是OS X)中的所有内容都“添加”了。我不讨厌Apple,我将iPad 2,MacBook,Airport Extreme和Apple TV放在家里很好地使用了。

我有一个混合的生态系统-Linux&Windows工作站,Windows Phone和Mac产品。我对每种评论都有好有坏的评论-我的书中没有什么是完美的。无论如何,除了Airport Extreme,这是我用过的最好的路由器。

不知道您为什么评论我们社区的发展?似乎没有足够的狂热主义就可以正常成长。当然,我们所有人都可以在我们喜欢的平台上进行努力,但这在每个Mobile Nations社区都可以期待。

我们只是人类。如果您对社区本身有任何疑问,可以随时与我们联系。
    2012/09/19下午09:21
  9. 1jaxstate1的头像
    苹果手机。这就是这篇文章的目的。
    您说“这个”时指的是什么电话?
    2012/09/19下午10:30
  10. 浪费时间的头像
    我不同意iPhone易于使用。我的第一部智能手机是Windows Phone7。但是,我玩弄了各种iPhone和Android,但从未发现它们简单易用。

我是一名IT技术助理,我发现Iphone系统的导航过于复杂,这一事实可悲地证明了为什么如此之多的人会因为很难使用而仅仅因为它“酷”而强迫自己学习设备。 (我的意思是比较)。我的室友在用他的iPhone 4连接到无线网络时遇到了一些问题,因此我检查了他的设置,并进行了连接以使其适合他的工作。在Windows Phone上需要进行3次单击,然后进行6次单击并进行更改才能使网络在他的iPhone 4上正常工作。因为他的gmail无法正确连接。这导致其他设置更改。

后来,我向他展示了我如何在Windows Phone上做一些事情,他印象深刻,几天后,他说他迫不及待要购买iPhone 5,因为它是“重大”改进。然后,我继续解释说,实际上,与竞争对手相比,iPhone在几乎每个帐户上几乎都是最差劲的竞争对手(就规格而言)。他以为我在开玩笑...
    这很有趣,而这正是大多数iPhone用户告诉我的。我离开了苹果和安卓系统,因为我发现操作系统变得混乱和混乱。一个人在***导航问题上感到痛苦,而另一个则无法管理ram。每当我拿着iPhone时,我总是在寻找后退按钮之类的东西。苹果用户总是对我说“ 苹果手机太好了,不需要这些东西”。哦,是的,有时他们会告诉我您无法在Windows Phone上获得自定义键盘。并非如此。

使用Board Express从我的SGH-i677发送
    2012/09/19下午10:52
  11. 米克罗兰的头像
    我喜欢920! :P

不幸的是,加拿大人对“ Apple”一无所知,因为苹果设备让我有太多朋友,这些人过去两年给我的WP带来了困难。但是,他们实际上还没有争论为什么他们的手机会更好。

这在很大程度上与iPhone的运营商和市场支持有关。我一直被驱使变得与众不同,并跳出框框思考。这就是为什么我从不喝果汁。

但是在过去的一年中,我注意到许多朋友都转而使用Android,大约是50/50。我实际上没有任何拥有WP的朋友,只有我的家人拥有WPhone。

但是我爱我的WP,并且看到了一种趋势开始。如果美国和世界其他地区接受新的Lumia 920,并且销售开始增加,而WP进入公司领域,我们实际上可能会看到一些变化。一些急需的更改。我厌倦了看到Crapple和追随者在这里看到这么多人,这太无聊了。

但这几乎让我不希望它们改变,因为它是我所有的美丽的小宝石...我可以自己保护自己...它..其..我的珍贵...嗯...哈哈哈
    是的,那里有太多的iNaive !!!厌倦了,我们需要改变。我衷心相信,Windows Phone 8最终将为我们提供这一点。

Lumia 920,我来了!
    2012/09/19下午11:02
  12. rabit1的头像
    我已经用完了。 Android,IOS,WP7 ...

我把iPhone 4S交给了我的妻子。我不喜欢它,它不是一部好的手机,但屏幕太小,操作系统实际上太麻烦,太依赖应用程序了。没有后退按钮。好像我的妻子也不是很喜欢。通常,它只是闲置在她的桌子上。偶尔捡起来。

我不喜欢android,因为感觉就像一团糟。接口不一致,麻烦,RAM问题,移至SD卡,滞后。

我已经使用并且仍然实际使用所有这些。我的7英寸标签上的Android,我的Ipad上的IOS,
    但是为了电话。它必须是WindowsPhone。 (等不及要为我的平板电脑看到WindowsRT)

我爱我的WP7。最好的手机操作系统。
    2012/09/19下午11:27
  13. cckgz4的头像
    那真是一堆废话,令您惊讶的是,您的键盘没有……什么。

如果您认为许多人担心手机会带给他们的社会地位,那我认为您是错的。

许多人将额外的屏幕空间从800升级到900,并且在未来的“光年”中一无所获。

请给我看一个比上一个“光年”还早的电话。如果您说920比900或800短几年,那么您需要获取一个词库。
    你只是不能假设。我看到有人在imore上发帖称,如果有更多人无法购买iPhone,他们很乐意为iPhone支付800美元或更高的价格
    2012/09/20上午04:38
  14. 电脑的头像
    我认为在大多数情况下,我们将保持少数。诚然,我认为iPhone 5看起来很棒,但对wp开发的发展方向仍然感到更加兴奋。

我认为,当软件附接率较高(应用商店)时,人们会放任自流。应用商店中有一些让人想花钱的东西。令人难以置信的销售,荒谬的品种等等...

我至少给iphone“炫酷”的2-3个生成周期。我实验室的人们在摆脱合同的同时仍在成群结队地争取这5分。

女士已经向我们展示了将发展支持从关键人群转移出去有多么困难。而且我们几乎没有看到向Android进行更多开发的转变。

我是一个长期的MS迷,但是可以被认为是eepeep的人们只会认为,拥有电话的老太太也很讽刺和时髦。
    2012/09/20上午04:59
  15. 支持的头像
    我也从Focus转到L900。对于更大的屏幕,更快的处理器,我做得更多。最明显的原因是因为LTE,因为我在自己的地区拥有它。我实际上对加载PvZ进行了并行比较,而我的L900加载速度实际上快了9秒。.相当不错,并且在过去6个月中为我节省了很多时间:D
    30%的升级原因是他们有能力获得升级信用,或者他们的合同需要续约。
    这就是为什么我要从iPhone 4S转到iPhone 5的原因。我在Sprint上,对于WP7或8有0种选择。我对此没有反对,但是在我家,所有其他运营商的服务都很糟糕,并且Sprint似乎是唯一可以使我的呼叫在数据端保持良好速度的唯一方法。

总而言之,这取决于您的偏好。相机,嗯。如果林先生希望制作高质量的视频(720p以上,无论如何,大多数手机都可以做到),那么我会随身携带1080p的摄像机,如果有人打给我,我的摄像机将不会受到干扰。稀释剂,在乎。一旦达到某个点,稀释剂就会变得更糟。我不想和一张纸或硬纸板说话,感觉不舒服。手机-屏幕越大,效果越差……再次对我来说。

总体而言,它们都很棒。我倾向于使用Windows手机,但是他们只需要在市场上获得更多。当然,Apple的应用程序超级饱和​​(我搜索PDF查看器,它返回65,535个应用程序,必须仔细研究它们)。 Android,对我来说似乎还不够完善。 Ive对Android泄漏的体验令人沮丧,而Win / iOS所提供的电池寿命似乎遥不可及。

我认为这是Win和Apple之间的一场激烈竞赛,而Im则被撕裂了。我喜欢Apple应用程序的良好备用以及Im在那里使用的东西。看来我可以在Apple上玩更多手机了。 Windows似乎确实更加固定,这令人惊讶,就稳定性和缺乏失控的过程而言。因此,我认为随着市场越来越面向Windows(一年左右聘用Google),它将归结为谁想要什么。

同样,我喜欢将自己视为非iSheep。自从我来这里以来,我的当前工作使我能够试用iPhone 3GS,Evo,Evo 3D,三星(忘记型号,但它是WP7),iPhone 4S,iPad,iPad 2,Xoom,T-Mobile G -Slate,HP Slate 500,ASUS EP121和Samsung Slate7。我在家中也有MacBook和MBP,并拥有iMac,Windows PC和Linux机壳,彼此都很喜欢和讨厌。因此,当涉及到这一点时,我是相当公正的。

我不得不选择最差的运营商中的最好的,然后我以这种方式将其放进手机中,这让我有些遗憾。我确实喜欢iPhone,但没有遇到任何无法克服的问题。就像有人说的那样-用我已经投入的资金(iTunes,Apps等),新iP5的200多种新功能(可能不算破土)对我来说足够好了。特别是上面提到的3。
  16. 大Supes的头像
    我听说苹果今年有创纪录的队列...

LMAO:D
    2012/09/23上午09:39
  17. 刺刀的头像
    情人眼里是美,不是吗?我确实很不幸,苹果公司将白痴作为他们的客户。这是一样的,即将成为10年的OS,但又有所不同。业力将成为现实,有一天它将赶上他们。我已经成为Blackberry用户已有一段时间了,但是我必须承认Windows Phone 8正是我一直在寻找的变化。新鲜,直观和现代。到目前为止,诺基亚Lumia 920是我选择的下一个设备。多么性感的手机!
    2012/09/23上午11:18
  18. 浪费时间的头像
    人,但因为它很漂亮。我见过男人购买iPhone的原因是他们对自己的铺设速度印象深刻。我想知道我是否买到了诺基亚920。我会睡得更快吗?然后我可以用我的瓷砖打动女孩们。

2012/09/23下午01:36
  19. 美好生活的头像
    人,但因为它很漂亮。我见过男人购买iPhone的原因是他们对自己的铺设速度印象深刻。我想知道我是否买到了诺基亚920。我会睡得更快吗?然后我可以用我的瓷砖打动女孩们。
    我的天哪,就这么简单, I 会屈服于禁果,哈哈。
    浪费时间 喜欢这个
    2012/09/23下午01:49
  20. 浪费时间的头像
    我有2个朋友不想要iPhone 5,因为它没有iPhone 4s的玻璃正面和背面。它不再闪亮了。我想知道iPhone 4S在男人身上的百分比差异& 苹果手机 5.

2012/09/23下午02:25
  21. 1jaxstate1的头像
    如果您不喜欢iPhone并且不想使用iPhone,那么其他人正在使用的东西对您有什么影响。
    是的,那里有太多的iNaive !!!厌倦了,我们需要改变。我衷心相信,Windows Phone 8最终将为我们提供这一点。

Lumia 920,我来了!
    2012/09/23下午03:38
  22. squire777的头像
    分析师说,他们将在过去的一个周末出售大约6-10百万,但他们没有辜负这一要求,只出售了500万。与以前的版本相比,它还在更多的国家/地区(9)发售,因此每个国家/地区的销售量减少了。

看来人们终于醒来,看到其他选择了。有道理,为什么苹果如此严重地追赶三星-他们担心失去市场份额。
    大Supes 喜欢这个
    2012/09/24下午11:37
  23. 大Supes的头像
    分析师说,他们将在过去的一个周末出售大约6-10百万,但他们没有辜负这一要求,只出售了500万。与以前的版本相比,它还在更多的国家/地区(9)发售,因此每个国家/地区的销售量减少了。

看来人们终于醒来,看到其他选择了。有道理,为什么苹果如此严重地追赶三星-他们担心失去市场份额。
    分析师应该已经听过《大Supes》。 :D

严肃地说,分析师使我发疯。他们可能会如此偏向以保持对品牌的信心。
    2012/09/25上午09:38
  24. 1jaxstate1的头像
    分析师表示,到现在,WP7的市场份额将达到10%,到2015年将达到19.5%。所以,是的,他们基本上都在谈论。
    2012/09/25上午10:09
  25. 吉姆斯基的头像
    分析师表示,到现在,WP7的市场份额将达到10%,到2015年将达到19.5%。所以,是的,他们基本上都在谈论。
    我认为他们在2012年底之前就说过了,直到大史蒂夫(Steve)唱歌才算结束。

使用Board Express Pro从我的Lumia 900发送
    2012/09/25上午10:49
78 1234
链接到复制到剪贴板的帖子