表面 Pro 7交易! 立即在亚马逊上节省很多

2012/09/23下午12:26
117 12345
工具
  1. 黑木504的头像
    我会说,较小的屏幕和塑料一体成型体(而不是铝制)也是降级的。 8x并没有给我留下深刻的印象,我惊讶的是实际上有这么多。它比TITAN厚。屏幕分辨率明显更高,但甚至没有WP8的最大768版本。 16gb对我来说还不够,因为我的16gb TITAN空间不足。
    我知道您来自哪里,但我想越来越多的制造商不再使用铝,而是更多地使用某种塑料。现在,与三星和诺基亚不同,诺基亚和HTC都选择了一体式聚碳酸酯,这比三星,lg等所使用的聚碳酸酯要好得多。对我来说,金属和玻璃并不代表高端,设备的整体包装不仅仅是材料。另一件事是,如果手机的背面是金属,则您将无法获得NFC之类的东西。
    2012/09/19下午01:50
  2. 盖佑的头像
    对于某些部分,构建质量似乎有些仓促:

2012/09/19下午01:51
  3. power5的头像
    我知道您来自哪里,但我想越来越多的制造商不再使用铝,而是更多地使用某种塑料。现在,与三星和诺基亚不同,诺基亚和HTC都选择了一体式聚碳酸酯,这比三星,lg等所使用的聚碳酸酯要好得多。对我来说,金属和玻璃并不代表高端,设备的整体包装不仅仅是材料。另一件事是,如果手机的背面是金属,则您将无法获得NFC之类的东西。
    与电池的天线相同,但titan仍然有效。他们将天线放在塑料下巴中。将NFC芯片放在塑料徽标或类似物品的后面。诺基亚的聚碳酸酯看起来质量比HTC高得多。宏达电说,他们有一个弯曲的玻璃,但我看不到任何图片。
    2012/09/19下午01:54
  4. odin09的头像
    即使只有很少的内存,这也是一个竞争者!

使用Board Express从我的MWP6985发送
    2012/09/19下午01:55
  5. 米特洛夫的头像

点击查看引用的图片
    哎哟。真是令人尴尬。
    2012/09/19下午02:06
  6. X0LARIUM的头像

点击查看引用的图片
    嗯..我错过了一些东西..他们看起来对我来说很好..

是的,但是HTC确实存在质量问题。

http://www.phonearena.com/news/HTC-O...flawed_id28942

从我的DROID RaZr HD发送。
    2012/09/19下午02:31
  7. 黑木504的头像
    与电池的天线相同,但titan仍然有效。他们将天线放在塑料下巴中。将NFC芯片放在塑料徽标或类似物品的后面。诺基亚的聚碳酸酯看起来质量比HTC高得多。宏达电说,他们有一个弯曲的玻璃,但我看不到任何图片。
    那是个很好的观点。我不知道nfc芯片有多大,但是您有一个好点。也许他们这次不想使用两种不同的材料...我确实记得从htc读过一篇陈述,他们说他们要远离金属。
    2012/09/19下午02:34
  8. 盖佑的头像
    嗯..我错过了一些东西..他们看起来对我来说很好..

是的,但是HTC确实存在质量问题。

HTC One S陶瓷纳米涂层有缺陷吗?

从我的DROID RaZr HD发送。
    查看USB端口。
    2012/09/19下午02:39
  9. brmiller1976的头像
    来自诺基亚的所有抨击都说明了这一点。除了会注意到HTC宣布了价格,送货日期和在我的运营商上的可用性外,我将忽略它-诺基亚尚未做的所有事情。

我敢肯定,首次亮相的实验手机是手工制作的,没有生产设备所具备的贴合度和光洁度。尽管我宁愿今天的电源中断和可用性不佳,也不愿在演示设备上使用漂亮的电源,并且“在未来几个月内”没有价格和可用性。 ;)

我很兴奋。
    2012/09/19下午02:41
  10. 社交地毯的头像
    哇...他们把我不喜欢的920大部分东西弄对了。更高的分辨率,而手机/屏幕的尺寸却没有比900的哑光效果大。

我暂时不会更换L900,但是HTC引起了您的注意。

编辑:啊,看起来8倍甚至比920更有趣 屏幕较小,真是la脚。至少它更窄更轻。

到目前为止,我从诺基亚,HTC或三星看不到什么让我想尽早交易900的机会。

我会等待。
    最后由socialcarpet编辑; 2012年10月4日 下午05:28.
    brmiller1976 喜欢这个
    2012/09/19下午02:43
  11. Mahesha999的头像
    8X和920是一体式设计,缺少microSD内存。 Ativ S,8S和820不是一体的,并具有microSD内存。我看到一个模式。
    GSMarena说8X有micro SD插槽。这个网站值得信赖吗?我觉得microSD卡插槽是个杂乱的规格。通过GSMarena,只有920缺少microSD插槽。

HTC Windows Phone 8X-完整的手机规格
    2012/09/19下午02:49
  12. 独立卷的头像
    您在明尼苏达州的冬天从未戴过手套吗?
    通常不行。除非我要骑雪地车,否则我猜。我的雪地摩托手套很大。我需要平板电脑才能打字。大声笑
    2012/09/19下午02:52
  13. 独立卷的头像
    来自诺基亚的所有抨击都说明了这一点。除了会注意到HTC宣布了价格,送货日期和在我的运营商上的可用性外,我将忽略它-诺基亚尚未做的所有事情。

我敢肯定,首次亮相的实验手机是手工制作的,没有生产设备所具备的贴合度和光洁度。尽管我宁愿今天的电源中断和可用性不佳,也不愿在演示设备上使用漂亮的电源,并且“在未来几个月内”没有价格和可用性。 ;)

我很兴奋。
    除了诺基亚想要的手机没有大猩猩玻璃外,我对诺基亚什么都没有。我比920更喜欢820。
    2012/09/19下午02:54
  14. SnailUK的头像
    Beats看起来很有趣,尤其是8X内置放大器。

他们说的是那里是否有像样的DAC(例如银河S3中的24位DAC)。

没有一点改善平均声音。
    2012/09/19下午02:56
  15. 黑木504的头像
    GSMarena说8X有micro SD插槽。这个网站值得信赖吗?我觉得microSD卡插槽是个杂乱的规格。通过GSMarena,只有920缺少microSD插槽。

HTC Windows Phone 8X-完整的手机规格
    根据HTC的网站:“总存储量:16 GB,可用容量各不相同
    RAM:1GB”他们没有提到8x的SD,而是在8s上提到“总存储空间:16 GB,可用容量各不相同
    扩展SD卡插槽支持micro SD存储卡用于额外存储(不包括卡)
    RAM 512 MB”
    2012/09/19下午03:03
  16. anon(5335877)的头像
    我更喜欢天线放在手机顶部,而不是底部。

我猜他们意味着只有边缘是弯曲的。
    2012/09/19下午03:15
  17. pjs37的头像
    好吧,我不得不说我对HTC感到惊喜,我可能需要等待,看看它们在评论中的表现如何……我并不希望这种水平的手机适用于Windows设备。我特别喜欢它与920相比有多薄...
    2012/09/19下午03:18
  18. Nemesis-X的头像
    老实说HTC?具有电池容量且没有可扩展内存插槽的旗舰手机?

2012/09/19下午03:32
  19. v10type-r的头像
    阅读此主题确实使我满脸笑容。

iPhone用户有1个选择。

Windows Phone 8用户可以选择3台高端手机和一系列中低端手机。

我认为,今天的消费者赢得了巨大的成功。只要您不绑定运营商,但仍然可以。我们有选择。

我喜欢它。
    2012/09/19下午04:21
  20. 雷聊的头像
    我特别喜欢它与920相比有多薄...
    根据规格,8X为10.12mm,920为10.7mm,几乎没有任何东西。

虽然出色的设计,但弯曲的后背却使我们俩都觉得它更苗条。
    2012/09/19下午05:47
  21. 恶棍的头像
    唯一的抱怨是没有32gb或SD插槽。。。。

他们应该捆绑一些节拍芽
    2012/09/19下午05:50
  22. cckgz4的头像

我很兴奋。
    因此,当然是您应对打击的时候了,对吧?只有逻辑
    2012/09/19下午06:19
  23. 弗兰·罗望子的头像
    虽然我喜欢HTC的发展方向,但我不知道如何跳入8X。如果您要摔倒,应该全力以赴,我觉得去年秋天我们将和芒果一起重访。我们都知道,发射3或4个月后,就会像Titan / Titan2和Focus S / Focus 2一样,等待着8XL的飞翔。

这里的某些选择仅尖叫早期采用者。 BT2.1、720p 4.3英寸屏幕,无microSD插槽,16gb内存都表明几个月后就可以完成。

当我购买mytouch3g时,我遇到了类似的情况,两个月后,他们以相同的价格突然推出了具有更好规格的mytouch4g。但是由于我在T-Mobile上工作,并且当时的选择有限,所以我坚持认为这是最好的交易,最终令我失望。

只是在说...

PS:不要误会我的意思,这是一个非常吸引人的设备。作为以前曾陷于陷阱的T-Mobile客户,我认为考虑到缺少一定数量的Lumia而不是我的运营商,我将等待这一轮。当8XL在T-Mo上下降时,我会比在****中的猪更快乐。
    X0LARIUMcckgz4 像这样。
    2012/09/19下午06:24
  24. Kiddori的头像
    我知道Windows计算机上的“签名”是什么意思,但是在WP设备上是什么意思?有什么不同?
    2012/09/19下午06:43
  25. Fiveodano的头像
    我认为诺基亚提供了最好的产品,但我确实喜欢这款手机。如果Tmo不携带920,我会对8X感到非常满意。至于规格,除了2.1 BT(不会影响我)和16mg(仍然没有用完诺基亚710中的8mg)外,这对我来说真的像是旗舰手机。另外,我想尝试用我的全尺寸耳机尝试Beats Audio,我知道它们会使用功能更强大的放大器。
    2012/09/19下午06:50
117 12345
链接到复制到剪贴板的帖子