是时候享受更多折扣了! 立即购买所有最佳网络星期一特惠

1. 特兰德的头像
    我刚拿起这款HP Elite X3,说实话,我真的很喜欢。如果可以解决一些问题,我将转为全职。

1.有没有办法使我的VPN始终打开?我看不到这样做的方法。我已经成功添加了VPN,但是当我要使用它时,必须手动进入并选择“连接”。另外,我从不真正知道何时断开连接。

2.我无法将图片消息发送给某些人,但可以发送给其他人。对我来说,多用户线程也往往会失败。我有AT&T并且在过去的两个星期中尝试与他们解决此问题。那里没有运气。 有人有AT的经验吗&T +可以提供帮助的HP Elite X3?

3.我添加了一个Outlook帐户。它固定在我的桌面上。我可以访问电子邮件,效果很好。
    问题是,我添加了第二个(交换)帐户,但我实际上不知道如何进入收件箱。其设置下列出>email &应用帐户,仅此而已。您只能在那儿管理帐户,不能检查收件箱等。我认为这是一个简单的解决方案,但是它使我感到烦恼。

TIA
    最后由trandat编辑; 2020年2月5日 下午08:55. 原因: 更多信息
    02-04-2020 05:07 AM
  2. fatclue_98的头像
    1.无法解决您的VPN情况,我从未使用过。

2.您必须确保为AT设置了正确的APN设置&T.数据是一个APN,消息传递是另一个。弹出SIM卡并不总是保证会填充正确的设置。

3.请参阅所附图片。在Outlook中,使用帐户选择器(在我的手指所在的位置),然后从那里按住所需的任何帐户,然后选择“固定到开始”或相应的词。它们将固定在“开始”屏幕的底部,然后将其从此处移动。Adjustments.jpgAdjustments.jpg
    02-04-2020 01:46 PM
  3. 琉璃3的头像
    1-我不认为VPN可以永久打开。

2 - @fatclue_98 回答了这个。

3-以及@fatclue_98 说,您实际上可以为每个帐户固定单独的图块,而不必使用一个Outlook图块。为此,请转到第二张图片中的菜单,长按“收件箱”,然后应有一个“固定到开始”选项。
    02-04-2020 10:49 PM
  4. 特兰德的头像
    1.无法解决您的VPN情况,我从未使用过。

2.您必须确保为AT设置了正确的APN设置&T.数据是一个APN,消息传递是另一个。弹出SIM卡并不总是保证会填充正确的设置。

3.请参阅所附图片。在Outlook中,使用帐户选择器(在我的手指所在的位置),然后从那里按住所需的任何帐户,然后选择“固定到开始”或相应的词。它们将固定在“开始”屏幕的底部,然后将其从此处移动。Click image for larger version. 

Name:	Adjustments.JPG 
Views:	6 
Size:	693.7 KB 
ID:	141858Click image for larger version. 

Name:	Adjustments.JPG 
Views:	6 
Size:	616.5 KB 
ID:	141859
    首先-感谢您为我提供帮助。
    1. OK
    2.因此,您的建议是我同时需要数据APN和消息传递APN。我会尝试的。仅供参考,我有两个部分处理APN。 “ Internet APN”和“ MMS APN”。我的互联网有一个“默认” APN。它显示“已激活”。除IP类型(IPv4)外,其中的所有内容均为空白。 “使用此APN”和“应用此个人资料”均已选中并显示为灰色。实际上,我无法编辑或删除此默认配置文件。我应该补充一点,我的Internet正常运行-我可以通过浏览器访问网络。

MMS APN下没有APN配置文件。因此,我认为这是我的问题,在这里我需要找到此手机+ AT的正确设置&T并添加一个配置文件。我将再次在互联网上搜索,看看是否还有其他人拥有AT&T和HP Elite X3遇到了类似的问题,并已解决。致电AT&T在这方面没有任何帮助。叹。

3.谢谢您的帮助。我可以通过帐户选择器“ 3个水平栏”图标查找并固定其他帐户。

最后由trandat编辑; 2020年2月5日 下午08:51. 原因: 更多信息
    fatclue_98轴突 像这样。
    02-05-2020 08:48 PM
  5. 特兰德的头像
    1-我不认为VPN可以永久打开。

2 - @fatclue_98 回答了这个。

3-以及@fatclue_98 说,您实际上可以为每个帐户固定单独的图块,而不必使用一个Outlook图块。为此,请转到第二张图片中的菜单,长按“收件箱”,然后应有一个“固定到开始”选项。
    感谢您的进一步协助。

不幸的是,VPN无法永久打开。对于Blackberry和我使用过的各种Android手机,这都是可能的。我将为IP测试站点添加书签,以便检查状态。
    02-05-2020 08:54 PM
  6. 琉璃3的头像
    感谢您的进一步协助。

不幸的是,VPN无法永久打开。对于Blackberry和我使用过的各种Android手机,这都是可能的。我将为IP测试站点添加书签,以便检查状态。
    很高兴您至少找到了解决方法!
  7. 特兰德的头像
    我刚拿起这款HP Elite X3,说实话,我真的很喜欢。如果可以解决一些问题,我将转为全职。

1. [HR]有没有办法将我的VPN始终打开?我看不到这样做的方法。我已经成功添加了VPN,但是当我要使用它时,必须手动进入并选择“连接”。另外,我从不真正知道何时断开连接。 [/ HR]显然没有。笨蛋

2.我无法将图片消息发送给某些人,但可以发送给其他人。对我来说,多用户线程也往往会失败。我有AT&T并且在过去的两个星期中尝试与他们解决此问题。那里没有运气。 有人有AT的经验吗&T +可以提供帮助的HP Elite X3?

3.我添加了一个Outlook帐户。它固定在我的桌面上。我可以访问电子邮件,效果很好。
    问题是,我添加了第二个(交换)帐户,但我实际上不知道如何进入收件箱。其设置下列出>email &应用帐户,仅此而已。您只能在那儿管理帐户,不能检查收件箱等。我认为这是一个简单的解决方案,但是它使我感到烦恼。

TIA
    #2仍然无法解决。我已经用Google搜索并尝试了各种APN设置,但是找不到允许我发送/接收MMS的任何设置。我希望有人使用相同的电话并正在使用AT&T? Anyone?

#3。我能够固定,谢谢。但是,我有一个新问题。我无法将交换帐户添加到Windows Phone。它基本上告诉我我的登录凭据不正确。是否有人成功将交换帐户添加到其Windows Phone?

谢谢!
    2020-02-25 10:53下午
  8. fatclue_98的头像
    这听起来像是一个愚蠢的问题,但是您是否无意中购买了Verizon Elite x3?如果是这样,请不用担心注册表会绕过运营商的权利。
    2020-02-26下午12:21
  9. 特兰德的头像
    这听起来像是一个愚蠢的问题,但是您是否无意中购买了Verizon Elite x3?如果是这样,请不用担心注册表会绕过运营商的权利。
    好问题!我很确定我没有Verizon版本。据我所知,我的X3是未锁定的GSM。我已经尝试过ATT和T-Mobile Sims,它们都可以工作。另外,我在手机上看不到Verizon专用的运营商(启动时没有飞溅,没有软件等)。

既然我已经在一年中的大部分时间里使用过手机,但是大部分时间都可以使用。

仍然有我无法发送给某些人的莫名其妙的MMS文本,但是我可以发送给其他人。不知道为什么。就是这样。我的VPN现在一直保持连接状态,不知道为什么。没怨言 :)
    轴突 喜欢这个
    2020/12/16下午08:06

类似线程

1. 谷歌玩了漫长的游戏,将开始与微软Office玩的很好
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    回覆: 0
    最后发布: 2020年2月3日, 下午05:30
  2. 点评:肯塔基零号路线是您需要玩的点击式冒险
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    最后发布: 2020年2月3日, 下午04:11
  3. 通过此CompTIA认证培训来启动IT职业生涯
    最后发布: 2020年2月3日, 上午11:42
  4. 通过这些捆绑软件掌握Adobe InDesign,Illustrator和AfterEffects
    最后发布: 2020年2月2日, 上午11:42
  5. autocad可以在带有Qualcomm处理器的hp envy x2上运行吗?
    通过Windows Central论坛中的问题提问
    回覆: 1
    最后发布: 2020年2月2日, 上午07:38
链接到复制到剪贴板的帖子