表面 Pro 7交易! 立即在亚马逊上节省很多

01-22-2021下午10:49
61 123
工具
  1. 杰兹·科登(Jez Corden)的头像
    您最近使用(或仍在使用)的Windows Phone是什么?

对我而言,它是HP Elite x3。尽管感觉和外观都不错,但OS体验却变得如此糟糕,我最终不得不切换到Android。
    2019/05/28下午11:52
  2. Drael646464的头像
    950,仍然拥有它。应用程序确实不是问题,我在PC上花费了更多时间,而在世界各地,我更喜欢加入其中。

我使用智能手机经历了一段奇特的旅程。从Android开始,讨厌免费增值软件,广告,但发现它质量低下。去了黑莓,喜欢这个操作系统,但是它快要死了。转到Windows 10移动版。

Lumia上的音乐质量不错,即使应用程序不是很快就完美,也有标准的社交媒体,导航效果很好,浏览器效果很好,如果您在公交车站很无聊的话也可以玩游戏。约会,电子邮件,聊天。

我实际上错过了什么?银行应用程序。电池寿命长。就是这样

不幸的是,功能已经消失了,例如PC集成。 Whatsapp正在终止支持(但可能仍然有效吗?)。支持终止后的一年,照片同步就停止了,这是我真正关心的问题。

实际上很难替代的东西? Cortana免提在车上。没有它可以活着,但是很好。

这种令人难以置信的照片质量,实际上只有价格不菲的现代高级手机才能与之媲美。我必须像一个疯狂的人一样进行研究,才能找到与我购买lumia的价格相近的任何物品。

即时贴图,不仅可以看到您的通知计数,还可以看到约会,电子邮件等的实际内容。我一直都在使用它,它可以改变体验。普通的图标感觉就像是完全降级了。

对于我的智能手机之旅,让我感到可悲的是,我很乐意选择一款具有正确功能的智能功能手机。像具有硬qwerty键和出色相机的KaiOS,以及银行应用程序一样。

除了现有的KiaOS设备之外,它真正需要的是一种不错的消息传递手段以及更好的硬件(更多的存储空间和更好的摄像头)。他们已经拥有Google地图,基本的社交媒体等所有功能。

我实际上并不想在我的口袋里养育一个大型,易碎,耗电的计算机怪兽,而我却很少利用这些怪才。我没有在口袋里运行AI,玩全天FPS或做任何实际上需要CPU能力的事情。这就像拥有一辆法拉利,但仅以10 km / h的速度驾驶它,并将其用作载货汽车。

我希望自己的生活变得更简单,更人性化。当我走路时,我喜欢看东西。或与人交谈。技术是一种工具,它应该消失在后台,仅在需要或想要时才出现。

当我离开家时,我宁愿少带东西,也要轻些。但是到目前为止,像我这样的人在市场上还没有得到认可,除了小巧的诺基亚香蕉手机之外,其硬件功能令人遗憾地是基本的。

尽管“技术清洗”和极简主义已成为一种上升趋势,但“傻瓜电话”仅在贫穷国家,老年人和备用电话中向前发展。

我可能会很不情愿地转移到小米的世系,但这仅仅是因为我真正想要的电话不存在;一个基本的工具包,可以满足所有要点,并且可以为业余摄影师工作,而无需笨拙的大屏幕或可砸碎的玻璃,或者“哦,它能持续一天真令人惊讶”,可悲的电池寿命。
    mtf1380 likes this.
    2019/05/29上午01:04
  3. 萨吉布·库雷希的头像
    您最近使用(或仍在使用)的Windows Phone是什么?

对我而言,它是HP Elite x3。尽管感觉和外观都不错,但OS体验却变得如此糟糕,我最终不得不切换到Android。

很棒的文章。 Windows Phone文章永不过时!
    当我破解红色1520时,我得到了精英x3,出于您所说的所有原因,这真是太酷了-但还不够,相机不佳,仍然不如lumias性感。我在eBay上又买了1520,感觉好多了...这很抢眼,现在我在Android上,我还没有找到像1520一样性感和完美的东西,尤其是在wp 8.1上。
    2019/05/29上午01:04
  4. 米凯尔·奥尔森(Mikael Olsson)的头像
    当我的L930死掉时,L950已经使用了一年,而Elite X3即将问世。我一直坚持到X3发行,这在瑞典举行了一次IT贸易展览。因此,我向惠普公司的女士和女士询问了WP10的未来,并得到了问号以作答。
    我没有办法用那些答案在X3上花那种钱。因此,我在等待Windows Phone的守护天使到来时购买了L650。
    直到2017/2018年新年前,当瑞典银行系统在瑞典WP10上杀死了一个功能强大的ID应用程序时,这为我节省了7000瑞典克朗(750美元)和一些失望。我不得不越过“另一边”。
    因此,我的上一个Windows Phone是Microsoft Lumia650。肯定不是我使用过的最好的手机,但在当时是一个合理的选择。
    最后由Mikael Olsson编辑; 05-29-2019 at 上午02:07. 原因: Did something wrong.
    2019/05/29上午01:47
  5. 阿里夫·帕特尔2的头像
    对我来说,我仍然在使用950XL。这是一部很棒的手机,但太糟糕了,它已经寿终正寝了。去年圣诞节我买了一台OnePlus 6T,但它在2019年1月被盗。因此,不得不切换回950XL。 950XL是一款出色的商务手机。我的妻子不喜欢它,因为她无法安装她所有的“傻”应用程序。另外,就像我可以打开后盖并轻松换出SIMS / DATA卡这样的事实。这是一款非常适合非洲使用的手机,那里我们都有多个SIM卡。当我使用OnePlus 6T时,我错过了直播功能,无线充电,耳机插孔以及轻松换出SIM卡的功能。可悲的是,我别无选择,只能在今年年底之前退休我的950XL。可能会得到一加7来代替它。
    2019/05/29上午03:01
  6. 耶尔玛·安德烈(Jelmar Andree)的头像

2019/05/29上午05:40
  7. 耶尔玛·安德烈(Jelmar Andree)的头像

2019/05/29上午05:48
  8. 科学的头像
    我的上一个Windows手机是lumia 925,是有史以来最好的手机-
    2019/05/29上午06:24
  9. 卡萨博莎的头像
    在Windows Phone的最后一期中,我使用了HTC Mozart,诺基亚920、930和950。

我必须说,除了过去几个月以外,我已经过了那些年,不再有OS和Apps的更新以及App支持下降的麻烦。 UWP方法本来可以有更好的发展势头,我所工作的公司就是利用这种方法。我们能够在移动平台和台式机上获得成功,我们仍然可以做到。
    2019/05/29上午07:23
  10. 轴突的头像

诺基亚Icon929。喜欢它,而且仍然喜欢。现在不是我的日常司机,但仍然很活跃。
    2019/05/29上午07:36
  11. wallyac77的头像
    我有1520,但它全是黑色的,我最老的用了直到大约一年前屏幕破裂。
    2019/05/29上午09:26
  12. 琉璃3的头像
    HP Elite X3。我以为很好。
    2019/05/29上午09:48
  13. 雅亚·莫斯塔法(Yahia Mostafa)的头像
    2019/05/29上午09:54
  14. 安德鲁·赫特的头像
    我仍然对我的Microsoft Lumia 950 XL充满信心。与Continuum结合在一起的事情在我身上经历了几次折磨。我已经尝试过Apple iPad和手机,但最终只能将它们用作有趣的东西,而从未完成任何工作。 iPad上总有东西会让我无法完成真正需要的工作。我真的很想念所有同步的信息并在Microsoft生态系统中工作。我真的希望微软不会完全使用某些类型的电话/移动设备(就像永远,我知道他们已经杀死了移动设备)。我说要推动ARM的发展,并开发出具有手机功能的Surface 6英寸mini(当然可以延长电池寿命)。
    raycpl likes this.
    2019/05/29上午10:14
  15. 哥达J2的头像

对我来说,它是Lumia950。电池寿命太糟糕了,操作系统体验几乎无法使用,我不得不切换到更可靠的设备。切换到LG V35 ThinQ。这款手机有其自身的问题,但至少电池可以全天工作,并且操作系统可以“平稳地”运行
    2019/05/29上午10:31
  16. worldspy99的头像
    带有Windows的阿尔卡特Idol 4S对我来说是最后一个(2018年8月是我停止使用它)。我主要将其用作媒体播放器,因为应用开始逐渐枯萎和死亡。

Lumia 950是我直到2017年1月的最后一位日常司机,然后我切换到第一代Pixel。
    2019/05/29上午11:20
  17. 尼古拉斯·帕帕斯(Nikholas Pappas)的头像

在切换到OnePlus 5之前,我一直使用Lumia 950。

我经常出差工作,所以我需要一部Dual Sim手机。当OnePlus推出5时,对我来说是升级的绝佳时机,我对刚升级到OnePlus 7 Pro的手机感到非常满意
    2019/05/29上午11:50
  18. 克林斯汀的头像
    仍在运行白色的诺基亚图标。我的书桌上有一个黑色的未使用的东西,作为我摔坏这个东西时的备份。喜欢手机,(也许不是电池寿命),但是我可以告诉Verizon正在努力让我摆脱它。我曾经获得强烈信号的地方,现在要永远做任何事情。我最常用的几个应用程序也开始崩溃(Facebook,IG,Spotify等),这很糟糕。潘多拉仍然运作良好。还有我用来工作的所有东西相机和界面仍然可以正常工作。

我确实不想切换,但是我很确定,到了秋季,Verizon将会把我赶出去。我敢肯定,我很快就会接到一些技术人员打来的电话,告诉我我是一个*****,在他们切断我的电话号码之前,我需要进行转接。

从界面的角度来看,我仍然认为Apple和android都是设计失败。 10年前,基于电话的功能,在空白背景上形成网格是合理的。但不是在2019年。如果您试图在任何一所大学中将其作为设计论文来提出与众不同的东西,他们会在房间外大笑您。
    2019/05/29下午12:12
  19. raycpl的头像
    我的电话。920(黑色)-830(橙色)-720(黄色)1520(两个红色& a yellow) &最后是黑色950XL

总是尝试拥有1020,但是ot始终不可用..那时它是920,并且可能是我拥有的最具突破性/创新的手机。但是,1520是我的最爱。虽然很大,但是使用起来很有趣。

950XL是备用设备。出色的相机。我将Office365放在上面,并且在旅行时使用Continuum使其成为必不可少的。相机还是不错的。

我现在正在使用Nokia8.1,它的电池坚固耐用&像工人一样。我想念无线充电&毫不奇怪的连续
    2019/05/29下午12:20
  20. 1985年的头像
    上次的每日驱动程序是950。我偶尔还会遇到640和650。
    2019/05/29下午02:17
  21. anon(9275303)的头像
    对我而言,最后一部Windows手机是阿尔卡特Idol 4S。除了相机以外,一部非常好的手机。但是相机,一些操作系统错误以及缺少一些特定的应用程序最终促使我在2017年6月改用Android。
    2019/05/29下午02:42
  22. 胖8893的头像
    目前使用我的Lumia 950 XL作为我的日常驱动程序。但是,这并不是我最终的Windows Phone设备,因为我将目光投向了传奇的Lumia 1020。
    raycpl likes this.
    2019/05/29下午05:46
  23. Jcmg62的头像

Lumia 950是我最后的Windows手机。总体而言,使用1520花费2年后,该设备非常令人失望,尽管我真的很喜欢连续介质,并且多年来每天都在使用。微软错失了太多机会。很多....
    2019/05/30上午02:08
  24. Guytronic的头像
    最后一部Windows手机?
    对于我的一生我不记得了

虽然它可能仍在这里附近。
    2019/05/30上午02:44
  25. 冒险家64的头像
    多年使用android ...膨胀,错误,广告,电池快速耗尽等原因后才切换到W10M。当我从Sprint切换到TMo时,这促使我在2016年使用Win10M。购买了出售的Idol 4S,并享受了除相机外的所有乐趣。使用8个月后,电池开始出现故障,从50%随机下降到电量不足。使用V20移回android并开始出现相同的旧android问题。 F那个。在2018年8月以250美元在ebay上购买了新的950XL之后,又回到了W10M。今天仍然表现出色,并继续成为我的日常工作。希望有一个能够发送短信和拨打电话的小型ARM W10设备。否则,我将向雇主申请免费的iPhone。
    Drael646464 likes this.
    2019/05/30下午10:54
61 123

类似线程

1. 在一天完成之前,以96美元的价格购买WD My Book 6TB硬盘
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    回覆: 0
    最后发布: 2019年5月28日, 下午09:11