1.  邪恶的先生 的头像
    友好的UPS卡车刚刚交付了新的Microsoft人体工学键盘&人体工学鼠标今天下午到我的办公室,我想我会在这里留下第一印象。

这些是有线的有线设备,有些人可能想知道为什么我不喜欢无线。在过去的几周内使用蓝牙Microsoft 表面 鼠标(在我的MS Ergonomic Keyboard 5000鼠标上的鼠标死亡之后),我强烈不喜欢第一次使用鼠标会出现最初的滞后,并且我担心蓝牙键盘可能会失去第一次或两次击键,这在业务环境中可能是灾难性的。

无论如何,我正在为键盘热身,但是从第一次触摸鼠标起我就爱它。从后者开始,右手设计的鼠标几乎完全适合我的手,并且感觉很棒。它以极高的精度在键盘上移动鼠标(至少在商业环境中,游戏玩家应自己尝试)。我不会错过要更换的Surface Mouse的最佳部分,因为人体工学鼠标具有相同的滚轮,非常好!左侧有两个可重新编程的按钮(用您的拇指),它们似乎工作得很好,我只是很少使用侧按钮。

我也正在为MS Ergonomic Keyboard热身。我注意到我已经犯了一些打字错误(作为打字员,我并没有什么大的动摇),并且按键略微向前/向后/向左/向右摇动。我知道这是一个薄膜键盘,但是按键的行程很不错,并且在按键按下时可以缓冲,从而提供更舒适的打字体验。共有三个键(以想象方式标记为1、2、3),可以在Mouse and Keyboard Center应用程序中轻松对其进行重新编程。还有一个Office密钥,可以在网络上启动(我认为是)Office 365。您可以从此处打开Office文档,或在Office帐户中输入任何程序。

还有一个表情符号键,这个让我感到困惑。我无法想象有线键盘在家庭中会真正流行。企业真的需要准备好访问----吗?也就是说,我知道该密钥可能是可编程的,因此这是我计划进行的第一个修改。

所有人,我对键盘非常满意,我❤鼠标(糟糕!)
    2019/10/15下午03:38
  2.  里奇·博尔多尼 的头像
    嗨,我看到了您对评论文章的评论。我在那儿给你留下了答复,但我不知道该站点是否发送通知或类似的内容以进行评论答复,所以我想我也将其张贴在这里:

“我不是该论坛的常客(事实上,直到您提到它之前,我什至都不知道该站点有一个论坛),但是我阅读了您的评论。我也不知道MS也发布了新鼠标。 :鼠标是不是很平整,或者从左到右都有明显的倾斜度(我在网上找不到很多图片)。滚轮是金属的吗?

它看起来非常不错,尽管我发现垂直鼠标对我来说最舒适,但是它可能是替代我目前使用的Logitech的候选人。”
    2019/10/19上午01:37
  3.  邪恶的先生 的头像
    抱歉,这么晚才回来,里奇,我过去一个周末不在办公室。

关于坡度,它有一个,但比大多数坡度要柔和一些,鼠标的左侧要比右侧高。此外,它还有一个拇指托,这意味着在向任何方向移动鼠标时,您将在保持手掌不动的同时移动所有手指。这只鼠标真的只适合右手使用。我看不到惯用左手的用户会如何使用它。

另外,我相信滚轮是金属的。它没有像早期的MS小鼠那样被橡胶化,橡胶最终在几年内崩解。滚轮看起来与Surface Precision Mouse或Precision Mouse相同。如果我要冒险猜的话,它就像铝一样。

也就是说,这是我使用过的最舒适的鼠标。它跟踪准确,非常舒适。如果您正在寻找有线鼠标,那么我将向您提供最高建议。只要确保保留您的收据以防万一我是骗子(严重的是,有些人感到舒适,但并非所有人都感到舒适)。

我计划在一周内进行我的第一次对键盘和鼠标的快速审查,再进行一次快速审查。
    2019/10/22的11:05
  4.  邪恶的先生 的头像
    已经有一个多星期了,我以为我会回去让人们知道我对新的Microsoft Ergonomic Keyboard的感觉如何&人体工学鼠标(均有线)。我对设备的最初感觉没有改变。符合人体工程学的鼠标几乎完美,键盘也非常好,尽管并非没有一些故障。

我将两者都主要用于商业用途,因为我相信有线设备在那种环境下效果最好。对于一般的家庭用途,我不理解为什么要使用有线设备,除非a)您可以以某种方式隐藏电线,或者b)吹嘘自己的计算机上有线系统最多。

因为除了人体工学鼠标之外,我没有其他要补充的东西,除了您只能通过用冰冷而僵硬的手指撬开它来将其从我身上取走外,我想重点关注人体工学键盘。这是一个分体式键盘,一半为A-G,第二部分为H至Enter,第三部分为光标和数字键盘(您能确定我使用数字谋生吗?)。打字非常舒适,分开的设计意味着我的手与我那位相当胖的人相距适当的距离。按键行程和压力都完美无缺,按键行程的底部似乎有一个缓冲垫,可以长时间舒适地打字。键没有背光,但Caps,NumLk和ScrLK键上有LED,这对我来说已经足够了。

现在让我来挑选尼特。让我们使用Backspace键。它比我想要的要小,但更糟的是,他们在其上方添加了Delete键。如果您关闭NumLk,则实际上在键盘上有3个Delete键。 家 / End / PageUp / PageDn群集中光标板上已经有一个Delete键,为什么还要在Backspace上方添加另一个键?当我想按Delete键时,我的拳手指经常按Delete键,这确实会抹掉我的打字,只是方向错误。我认为有时我还会遇到一些问题,有时要敲击数字键盘上“ 7”键正上方的“ =”键。我只需要在这里多加注意。

这里有许多额外的键,我对此表示赞赏。功能键上方有3个用户可编程键,用于音量和媒体播放器控件的键,计算器,剪切,桌面和计算机锁。光标和数字键盘上方甚至还有一些额外的键,最著名的是专用搜索键。

Microsoft鼠标和键盘应用程序同时支持鼠标和键盘,从而允许您重新映射一些但不是全部的自定义键。例如,计算器键将调出Windows计算器。我有一个第三方计算器,但是我不能重新映射它。表情符号密钥只能转换为第二个应用程序密钥。希望该应用程序的未来版本将允许我映射更多键。

好的,我对这两个外围设备的使用时间过长。从字面上看,它没有回答任何人的问题。当您可以以15美元左右的价格获得Amazon Basics设置时,为什么要花100美元以上购买有线键盘和鼠标呢?如果您不得不问这个问题,那么您就是一个不敏感的****。不,只是在开玩笑,但是如果您问这个问题,您不是这些高档设备的目标市场。便宜的键盘可以很好地完成工作,但是您在诸如此类的优质设备上打字所获得的体验可以抵消钱包中的烦恼。任何使我(略微)对客户不屑一顾的东西,都可以抵消额外的费用。

最终判决:键盘(满分10分中的8.5分);鼠标(10个中的10个)。
    2019/10/24上午11:04
  5. 乔舒德利伯曼的头像
    谢谢您进行的出色的描述性评测……我正在写这篇文章,是因为我很好奇如何在Mac上使用此键盘。我有一台2017年的15英寸MacBook Pro,该处理器在Parallels上运行Windows 10,目前我在其中使用Surface人体工学键盘(我在Microsoft Word中做了很多键入操作)。我确实喜欢Surface人体工学键盘,但是它开始做的完全是您在评价中提到的当我开始输入时时滞后,时不时地输入字母时,我会很好奇,我很好奇这是否适用于Mac,尤其是因为它是有线的。这已经在Mac上进行过尝试,然后请一定让我知道您的印象/想法/建议等。谢谢!
    2019/10/25下午06:52
  6.  里奇·博尔多尼 的头像
    感谢您的回复!我希望鼠标有一个更明显的斜率。

当我想按Delete键时,我的拳手指经常按Delete键,这确实会抹掉我的打字,只是方向错误。
    我认为您的意思是在其中退格?大声笑

例如,计算器键将调出Windows计算器。我有一个第三方计算器,但是我不能重新映射它。
    我不知道您的技术水平或想要付出多少努力,但是您可以使用AutoHotkey或KeyTweak重新映射一些特殊键。
    11-05-2019 02:36下午

类似线程

1. 表面 Pro X键盘& Slim Pen
    通过论坛Microsoft 表面 Pro中的toddpart
    回覆: 1
    最后发布: 2019年10月16日, 上午10:59
  2. 微软为Windows 10发行了新的累积更新修复程序
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    回覆: 0
    最后发布: 2019年10月15日, 下午02:50
  3. Microsoft Edge Dev更新使触摸屏滚动平滑
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    最后发布: 2019年10月15日, 下午02:00
  4. 这是您需要了解的有关Microsoft 表面 Pro 7的所有信息
    最后发布: 2019年10月15日, 上午10:11
  5. 2019年观看NBA篮球的最佳Windows 10应用
    最后发布: 2019年10月15日, 上午08:11
链接到复制到剪贴板的帖子