是时候享受更多折扣了! 立即购买所有最好的网络星期一优惠

1.  印第安纳州爸爸 的头像
    我当时正与T-Mobile代表讨论其他问题,并询问T-Mobile是否会在几周内提高Netflix的价格时放弃̶“免费” 要么 Netflix或增加计划成本,还是增加计划成本? WI FWIW,他说T-mobile将尝试应对Netflix的提价,并已决定由于该特定Netflix Price的原因,T-mobile计划的费用不会发生变化。

更新:请参阅以下文章。
    最后由HoosierDaddy编辑; 2019年6月15日 下午01:53 .
    2019/01/19上午11:39
  2.  印第安纳州爸爸 的头像
    有人告诉我这不是真的。

从7月开始,免费的Netfix将为标准Netflix服务每月(按计划)每月多收取2美元。对于我的祖父T-Mobile One Military计划,我的6条无限制的所有线路(包括LTE数据)仍是每月122美元的优惠。

如果您切换到新的Magenta计划(比其替换的计划要贵得多),但仍然可以真正免费获得Netflix,但前提是您必须将Netflix降级为单个屏幕。否则,洋红色计划也将在7月上涨2美元/月。
    2019/06/15下午01:44
  3.  雷切尔·帕尔(RachelParr) 的头像
    当价格变化时,我也不喜欢。如果您对Netflix平台不满意,那么还有一些,随便看看。一段时间以来,我一直在使用一个不错的平台来观看电影,电视节目和其他所有内容。我是一名学生,而且我没有付费网站的钱,而免费网站则完全令人失望,因此我找到了一个不错的选择。但是,我不得不忍受一点痛苦。我浏览并测试了许多站点,我的神经几乎消失了。我与您分享,以免您受苦。
    最后由RachelParr编辑; 2020年12月27日 上午11:04 .
    2020/12/17下午02:35

类似线程

1. 谁打算购买Galaxy Book 2?
    通过比尔在论坛上的其他品牌
    回覆: 4
    最后发布: 2019/02/20, 下午01:45
  2. 为什么正常启动后什么都不起作用?
    通过Windows Central论坛中的问题提问
    回覆: 2
    最后发布: 2019/01/19, 上午11:44
  3. 为什么正常启动后什么都不起作用?
    通过Windows Central论坛中的问题提问
    回覆: 1
    最后发布: 2019/01/19, 上午11:43
  4. 以新的低价格为三星24美元的快速无线充电座供电
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    回覆: 0
    最后发布: 2019/01/19, 10:00 AM
  5. 借助流行的Sonos条形音箱最高可优惠$ 100,以升级您的家庭音频
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    回覆: 0
    最后发布: 2019/01/19, 上午12:15
链接到复制到剪贴板的帖子