1. 迪恩·布莱克利1的头像
    我以为我不会遇到这个问题,所以我有点沮丧。我买了一套Surface耳机来代替工作中的有线耳机。目标是在保持我们的Cisco IP Communicator接听电话的能力的同时,实现无线和听音乐。现在我想我发现自己做不到。当电话不处于活动状态时,我可以听到很好的声音,但是当我拨打电话时,另一个人可以听到我的声音,但是我根本听不到任何声音。

这是我错过的设置(在工作中运行Windows 7和Cisco IP Communicator)还是在一般情况下蓝牙无法做到这一点?
    01-13-2021 04:28 AM

类似线程

1. 在这款新预告片中,带有RTX On的Medium看起来很棒
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    回覆: 0
    最后发布: 20年1月12日, 下午02:30
  2. 只需29.99美元,即可使用Auro音频健身功能进行无限制的指导锻炼
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    最后发布: 20年1月12日, 下午01:11
  3. 您可以购买的最佳游戏笔记本电脑将针对CES 2021进行升级
    最后发布: 20年1月12日, 下午01:00
  4. 宏cer使用NVIDIA RTX 3080 GPU更新其Predator Helios 300笔记本电脑
    最后发布: 20年1月12日, 下午01:00
  5. 售价110美元的Crucial P5 1TB SSD可为您的PC增添速度
    最后发布: 20年1月12日, 上午09:42
链接到复制到剪贴板的帖子