是时候享受更多折扣了! 立即购买所有最佳网络星期一特惠

1. 格伦·佩雷拉的头像
    嗨!我目前拥有Surface Pro 4,在Premiere和AE中进行编辑时遇到一些问题,主要是滞后,因此我想进行更新,希望您能提出一些建议。
    我本来打算使用具有i7 / 16gb配置的Surface pro 7,但是后来我认为我可以选择功能更强大的Mini PC,它存在吗?我真的对规格一无所知,所以请赐教!
    由于节省空间,我肯定想要一台Mini Pc,但是由于我已经有显示器,所以我将远离2-1台式机。
    谢谢谢谢谢谢所有的帮助!Appvalley 图图普 调整框
    最后由GlenPereira编辑; 2020年12月29日 上午02:06.
    2020/12/28上午08:06

类似线程

1. 对于PC游戏玩家而言,2020年几乎是美好的一年。原因如下。
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    回覆: 0
    最后发布: 2020年12月26日, 下午12:11
  2. 不要错过Epic Games Store上的这些免费PC游戏
    通过WindowsCentral.com在论坛中的Windows Central新闻讨论& Contests
    最后发布: 2020年12月25日, 下午03:42
  3. 在PC上寻找出色的多人游戏?查看我们的收藏夹。
    最后发布: 2020年12月25日, 下午03:11
  4. PC可以在黑暗中玩耍的16种恐怖游戏
    最后发布: 2020年12月25日, 下午02:42
链接到复制到剪贴板的帖子